poêlon

hiver froid, se sentent toujours chaud pour manger chaud chaud sur tout le corps. Ragoûts est devenu mon premier choix, et cocottes ne sont pas strictement collent aux ingrédients, ne nécessitent pas de cuisson, mettre sur pied Gulp, délicieux immédiatement présenté, amis dans le nord, gargouillis se lever. chou chinois haricots fongus Les fans tofu poisson champignons tempura boules de boeuf sel
  • Break it en blocs de chou, les haricots brisent en segments. Les ingrédients dans le code de commande est bonne, les légumes sur le fond, mettre la viande sur le dessus.

  • Ajouter le bouillon ou de l'eau. Une pincée de sel, la nourriture elle-même est assez bon goût, sans trop d'assaisonnement. J'utilise la soupe de mouton.

  • ébullition du feu, tournez un petit feu, environ 15 minutes, produira la pourriture molle.

  • Eh bien, chaud et a commencé à manger. Faites attention à la bouche chaude, chaude oh.

  • pot aubergine Mei Xiang
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    bouillie casserole maison petit déjeuner nutritif
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    bouillie de poulet de l'estomac
    casserole tête poisson cuit au four
    tête Salmon pot Zhang Liang (version ajouter de l'eau)
    huîtres pot de poulet
    Les côtelettes d'agneau de navet
    Poulet mijoté (exclusif)
    Hiver meilleur pot de choux pommés de crevettes
    boeuf tomate soupe de poitrine (femmes enceintes repas zinc)
    ragoût de casserole de pommes de terre
    Champignons casserole de porc soupe
    Ruthless délicieuse casserole Pangtou
    igname frit