gâteau vert tendre oeuf oignon

Ingrédients
  • farine 150 g
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • ufs 2
  • échalote montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • MSG montant droit
  • BU montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Amidon de maïs Farine + 1 + sel + poivre, mélanger MSG bien.
  • 2 oignons lavés.
  • 3 oeufs, l'eau, en agitant bien. Pellets Couper l'oignon.
  • 4 oeufs dans les particules de farine sans agitation.
  • 5 ajouter l'oignon vert haché.
  • 6 pâte marinées à mieux circuler.
  • 7 Heat brosse carter d'huile végétale comestible.
  • 8 transféré uniformément dans la pâte, la propagation dans la pâte à gâteau rond à sec, la surface peinte - sur une huile.
  • 9 côté jaune avec des alevins de chaleur à moyen, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés se retourner cuit.
  • 10 empilés pan triangulaire.
  • Transfert à une plaque 11 qui est bon.

Conseils

les particules de Batter ne doivent pas avoir lieu, afin que l'eau a été ajoutée après la première Stir d'oeuf, puis ajouter la farine.
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