Ingrédients
- farine 150 g
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- ufs 2
- échalote montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- MSG montant droit
- BU montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Amidon de maïs Farine + 1 + sel + poivre, mélanger MSG bien.
- 2 oignons lavés.
- 3 oeufs, l'eau, en agitant bien. Pellets Couper l'oignon.
- 4 oeufs dans les particules de farine sans agitation.
- 5 ajouter l'oignon vert haché.
- 6 pâte marinées à mieux circuler.
- 7 Heat brosse carter d'huile végétale comestible.
- 8 transféré uniformément dans la pâte, la propagation dans la pâte à gâteau rond à sec, la surface peinte - sur une huile.
- 9 côté jaune avec des alevins de chaleur à moyen, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés se retourner cuit.
- 10 empilés pan triangulaire.
- Transfert à une plaque 11 qui est bon.
Conseils
les particules de Batter ne doivent pas avoir lieu, afin que l'eau a été ajoutée après la première Stir d'oeuf, puis ajouter la farine.