bouillie de riz Taro

« » La sept Laba, gel Choucas à la mort. « Aujourd'hui est le traditionnel festival chinois Laba (huitième mois lunaire), selon les coutumes folkloriques, Laba doit Ala huit ail, boire du riz porridge chaud. bouillie de riz est un aliment de santé traditionnelle, riche en fibres alimentaires et des antioxydants, pour le glucose sanguin et le contrôle des lipides, la perte de poids a un sens positif ". ingrédients
  • riz noir montant droit
  • Le riz rouge montant droit
  • résidu de maïs montant droit
  • orge montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • cacahuètes montant droit
  • soja montant droit
  • jujube montant droit
  • Taro montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord pesant divers ingrédients ont besoin d'un bon riz au lait (haricots rouges, riz noir, riz rouge, gruau de maïs, le soja, l'arachide, le riz, l'orge et les dates, avec leurs propres préférences)
  • Lavé avec deux ampoules 3-4 heures.
  • 3 jujube lavés, trempés pendant environ 1 heure.
  • 4 cuit avec une cocotte-minute.
  • 5 devant taro,
  • 6 cuits avec de l'eau jusqu'à ce que les boules de taro refait surface au nom de taro cuit.
  • 7 boules de taro cuites dans l'eau bouillante sur refroidir, pour prévenir les adhérences.
  • 8 bol Sheng de riz au lait chaud, ajouter un peu de sucre brun au goût, ajouter le rond taro cuit, a commencé à manger. Si délicieux.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.

Conseils

Tous les compteurs doivent bulles.
Laba
Précédent
Les graines de Bama bouillie de semoule de maïs
Prochain
tarte à la citrouille pourpre de patate douce
goût naturel de gâteau de pommes de terre
gaufres
Okara muffins sucrés
gâteau de pomme de terre carotte
gâteau de bourse de Shepherd
gâteau vert tendre oeuf oignon
garniture de tarte banane
pain original fait
quiche aux épinards
pot aubergine Mei Xiang
poêlon