Préchauffez le four à 175-180 degrés Celsius
Battre le gruau aussi fin que possible
Mettez la farine d'avoine, la farine d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre de coco dans un bol et bien mélanger, en particulier la poudre à pâte, le bicarbonate de soude doit être uniforme! Ne pas s'agglutiner!
Préparer des graines de chia Mélanger les graines de chia avec de l'eau et laisser reposer 10 à 15 minutes pour obtenir ces graines de chia gélatineuses
Bouchez quatre bananes avec une fourchette Utilisez ce sucre tacheté pour en avoir assez Utilisez le reste pour couper
Je recommande vivement ce vinaigre de cidre de pomme C'est aussi un artefact de perte de poids à boire le matin.
Mettre la purée de banane, les ufs de graines de chia, l'extrait de vanille, le beurre d'arachide sans sucre, le vinaigre de cidre de pomme dans un autre bol et bien mélanger
Coupez les morceaux de banane dans les ingrédients secs, faites rôtir les cerneaux de noix pendant 3-5 minutes, et coupez également les morceaux en ingrédients secs
Versez lentement le matériau sec dans le matériau humide Forme un mélange légèrement collant S'il y a de la poudre sèche, ajoutez un peu d'eau, car les bananes sont de tailles différentes, cela peut arriver. Figure oublié de prendre une photo
Mettez-le au four et faites-le cuire pendant 35 à 40 minutes
Parce que je craignais qu'aucune huile ne colle, j'ai utilisé un moule en silicone et je l'ai retiré directement.
Sortez-le et laissez-le refroidir sur l'étagère Les bananes sont molles et l'avoine est très humide
Belles photos
Maintenant profitez-en!