Muffins de banane moelleux ultra-sains | sans gluten, sans huile, sans saccharose, complet, allégé

Un trois super sain sans muffins Inspiration de pain grillé à la banane et au beurre d'arachide Remplacez les autres graisses par du beurre d'arachide Utilisez de la farine d'avoine au lieu de la farine ordinaire Sans gluten et plus complet À l'aide de flocons d'avoine et de flocons d'avoine, un mélange de purée de banane et de tranches de banane Créez des goûts différents Ajouter les grains de noix grillés et ajouter l'arôme de noix Si vous ajoutez des pépites de chocolat, c'est du muffin Chunky Monkey Je n'avais pas de chocolat sans sucre, donc je ne l'ai pas mis Cette recette est la quantité de 6 grandes moules à muffins Un autre muffin complètement sans huile https://www.xiachufang.com/recipe/103910013/ Voir les astuces banane 5 racines Farine d'avoine 2 tasses Gruau rapide 1/2 tasse sucre de palme 1/2 tasse Beurre d'arachide sans sucre 1/4 tasse Cerneaux de noix grillées 1 / 3-1 / 4 tasse Levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café Extrait de vanille 1 cuillère à café vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à café sel 1/2 cuillère à café Oeuf aux graines de chia Graines de chia 2 cuillères à café l'eau 6 cuillères à café
  • Préchauffez le four à 175-180 degrés Celsius

  • Battre le gruau aussi fin que possible

  • Mettez la farine d'avoine, la farine d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre de coco dans un bol et bien mélanger, en particulier la poudre à pâte, le bicarbonate de soude doit être uniforme! Ne pas s'agglutiner!

  • Préparer des graines de chia Mélanger les graines de chia avec de l'eau et laisser reposer 10 à 15 minutes pour obtenir ces graines de chia gélatineuses

  • Bouchez quatre bananes avec une fourchette Utilisez ce sucre tacheté pour en avoir assez Utilisez le reste pour couper

  • Je recommande vivement ce vinaigre de cidre de pomme C'est aussi un artefact de perte de poids à boire le matin.

  • Mettre la purée de banane, les ufs de graines de chia, l'extrait de vanille, le beurre d'arachide sans sucre, le vinaigre de cidre de pomme dans un autre bol et bien mélanger

  • Coupez les morceaux de banane dans les ingrédients secs, faites rôtir les cerneaux de noix pendant 3-5 minutes, et coupez également les morceaux en ingrédients secs

  • Versez lentement le matériau sec dans le matériau humide Forme un mélange légèrement collant S'il y a de la poudre sèche, ajoutez un peu d'eau, car les bananes sont de tailles différentes, cela peut arriver. Figure oublié de prendre une photo

  • Mettez-le au four et faites-le cuire pendant 35 à 40 minutes

  • Parce que je craignais qu'aucune huile ne colle, j'ai utilisé un moule en silicone et je l'ai retiré directement.

  • Sortez-le et laissez-le refroidir sur l'étagère Les bananes sont molles et l'avoine est très humide

  • Belles photos

  • Maintenant profitez-en!

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