Enregistrer Enregistrer noix de coco sucre muffins aux canneberges d'huile

lait de coco potable, noix de coco censé faire, être un adroite muffin Jiuhaola ~ canneberge 60g lait 60g Faible farine de gluten 200g ufs 2 levure 10g sucre en poudre 60g copra 120g huile de salade 50 g
  • Les ufs, le sucre, le lait, l'huile de mélange uniformément

  • viande hachée dug noix de coco Suimo, coupé en petits morceaux de canneberge, a été ajouté un mélange de ces deux étapes 1

  • Un mélange de poudre faible, levure chimique Sift achèvement de l'étape 2, et tourné mélangé uniformément. A cette époque, attention à ne pas trop mélanger, le mélange comme il a été transformé mélangé à des particules grossières peuvent (oublier de prendre des photos, et vous tous pour le comprendre, l'ajouter à nouveau la photo suivante)

  • pâte Muffin a été chargé huit tasses, chaque tasse est pleine à 2/3, dans le four, préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Wobble, appareil photo

  • Petit gâteau muffin
    Précédent
    Pas de gain de poids de cacao en noyer muffin de blé (ultra adroite 4)
    Prochain
    Super Racer: version à faible teneur en matières grasses de gâteau Muffin aux bananes.
    Coupe canneberges Gâteau
    Muffins de banane moelleux ultra-sains | sans gluten, sans huile, sans saccharose, complet, allégé
    tasse de yogourt muffin Cranberry
    coeur de filles - petits gâteaux
    Laba
    Laba
    Cephalostachyum Laba
    Laba
    bouillie de riz Taro
    Les graines de Bama bouillie de semoule de maïs
    tarte à la citrouille pourpre de patate douce