Pas de gâteau d'oeuf Fermentation: petits gâteaux de bananes fermentées

pas d'oeufs, très moelleux, en utilisant la fermentation pour faire du pain, de manger un goût de levure très forte, goût particulièrement riche Vraiment, les matières premières très simples, le processus de production est également très simple, vraiment, vraiment farine de blé tendre / poudre faible 150 g La levure sèche 3g lait 140g sucre en poudre 30-50g huile insipide 30g bananes 100 g (seulement un grand ou deux petits rats) Les grains de chocolat décoratif moule Grand moules à muffins gâteau 4
  • Sucre, huile mélangée

  • Le lait a été ajouté en trois portions, remuer

  • Ensuite, ajoutez la farine et la levure, mélanger la loi de mot, ne pas trop remuer

  • Finition des bords avec une spatule, recouvert de fermentation de la pellicule plastique à deux fois aussi grande que l'ombre, il peut être marqué avec un marqueur à une hauteur

  • Après l'ajout de bananes fermentées et bien mélanger, en laissant quelques morceaux de décoration, préchauffez le four à 180 degrés

  • La filière, et la décoration de la banane et de chocolat, 180 degrés cuire 25min

  • Cuits au four plus grands amis

  • Soupe de haricot Lily
    Précédent
    Petits gâteaux / fig / four 12 l édition spéciale
    Prochain
    Faire semblant de manger des muffins au yogourt banane sans gras
    Gâteau aux bleuets Banana
    Parfum ~~ Gâteau aux muffins
    Muffins
    Orange double chocolat Muffin
    Petit gâteau muffin
    Enregistrer Enregistrer noix de coco sucre muffins aux canneberges d'huile
    Pas de gain de poids de cacao en noyer muffin de blé (ultra adroite 4)
    Super Racer: version à faible teneur en matières grasses de gâteau Muffin aux bananes.
    Coupe canneberges Gâteau
    Muffins de banane moelleux ultra-sains | sans gluten, sans huile, sans saccharose, complet, allégé
    tasse de yogourt muffin Cranberry