Étuvage - la farine d'avoine rouleau de saucisse

« céréales d'avoine fabriqués à partir raffinés et transformés pour le rendre plus pratique la nourriture, on obtient un goût amélioré, Devenir des produits alimentaires de santé populaires, qui ont de nombreux avantages pour la santé des effets biologiques des fibres alimentaires, Peut réduire lipoprotéines de faible densité de triglycérides, de favoriser l'excrétion du cholestérol, le diabète de contrôle et ainsi de suite, La farine d'avoine est un aliment à faible chaleur, après avoir mangé peut conduire à la satiété, la consommation à long terme a un effet minceur. " ingrédients
  • la farine d'avoine cuisine gratuit 50 grammes
  • poudre de noyau de blé 500 grammes
accessoires
  • Shimizu 180 grammes
  • l'eau bouillante 100 grammes
  • levure instantanée sèche 1/2 cuillère
  • intestins croustillants 10
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Libérez la farine d'avoine cuits Paoshang 1 avec une quantité appropriée d'eau bouillante, remuer laisser reposer refroidir;
  • 2 vanités mettre la bonne quantité d'eau, dans la levure ouverte, puis dans la pâte refroidir déjà de la farine d'avoine,
  • 3 dans la farine, la pâte dans un être vivant, et lorsque la surface selon la situation, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dureté modérée de pâte à vivre sans malaxage est lisse très couvercle du bassin ou la couverture d'une pellicule plastique, mis à la fermentation;
  • 4 environ une demi-heure, la pâte fermentée terminé, tirer le look de la pâte dans un rayon de miel;
  • 5 pâte est versée planche à découper, pâte de farine dure à la main, puis mettre la pâte est lisse très, il faut environ 10-15 minutes;
  • 6 pétrit la pâte en taille appropriée des sous-agents, les bandes de frottement sous-agent;
  • 7 enroulée autour de la bande uniforme intestinale fragile
  • 8 faire rouler la saucisse épreuvage à nouveau, épreuvage la pâte pour étendre légèrement, peser environ la main, le sentiment du briquet;
  • Le pad 9 pan, la pâte de son de maïs, une casserole d'eau froide, d'abord avec petit feu, jusqu'à ce que le feu en ébullition tour, et de la vapeur pendant 15 minutes;
  • 10 à temps, éteindre le feu, mettre en pause une demi-minute, extrémité ouverte, un rouleau de saucisse ramasser, laisser refroidir à mettre le couvercle du coussin, les aliments chauds;

Conseils

La quantité de pâtes chinoises n'a pas besoin d'être trop précis, moins multi-points n'a pas d'importance, la levure, la farine est généralement d'environ 0,8, Lorsque le point chaud de moins de levure, un multi-point de levure lorsque le temps de froid; L'eau est généralement d'environ 55-60% de farine, ne pas verser de l'eau tout à coup, essayez d'ajouter Je fais des pâtes chinoise quand entièrement basée sur la sensation, pas de l'échelle; Lorsque le pot à la vapeur plus approprié? Sur le pot d'eau bouillante? l'eau froide sur le pot? J'utilise généralement l'étanchéité secondaire, la pâte changement dans la lumière, le pot d'eau froide, Cela dépend des habitudes personnelles amis
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