Okara muffins sucrés

» est un bon endroit pour drêches de haricots, a commencé à faire du tofu. tofu petit, un seul, et doit avoir plus d'une livre de drêches de haricots, mettez une grande boîte ... Okara pain est certainement un bon choix, mais frotter drêches de haricots farcie de pain susceptible d'exposer la vérité. Toujours cru, les gens dans de nombreux cas, manger est un effet psychologique, une fois que vous avez des idées préconçues, souvent, ne dispose pas d'un jugement objectif. Une inspiration dernières drêches pains rapides, a décidé de drêches de haricots utilisés pour faire du pain, faire frire la surface d'or, pour couvrir les morceaux de la coque sombre, parce que ce n'est pas un soja de couleur unie. Muffins, en fait, avec le pain de bas-fonds rapide est pas trop mal, juste un peu plus d'humidité, il se multiplier dans une crêpe. Bon effet de levure chimique cheveux dénoués. Alors que côté frit, tandis qu'un petit morceau de Déchiré goûté, la nourriture chaude, texture douce. Je me sens bien, un FRIED fini, faire revenir immédiatement Deuxièmement, préparer largement partagé. Frit au-dessus de, mettre tranquillement une partie sur la table. Testez le marché que, à l'origine ne s'attendait pas à toute personne intéressée par elle, ne vous attendez pas qu'il était pouces vers le haut. . . " ingrédients
  • Okara 120 g
  • farine tout usage 150 g
  • sucre en poudre 45 grammes
  • eau 120 g
  • levure 1 tsp
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 est versé dans le bol avec le sucre Okara
  • mix 3
  • 4 la farine et la poudre à pâte, tamis dans Okara, légèrement tourné mixte
  • 5 ajouté de l'eau
  • 6 transféré dans une pâte épaisse
  • 7 approprié prendre, dans une casserole, la propagation, la chaleur moyenne de chauffage
  • 8 face inférieure d'or, la tête en bas, l'autre surface frit
  • 9 d'or des deux côtés, la casserole et laisser refroidir

Conseils

La consommation d'eau doit être ajustée selon les besoins, en fonction de la teneur en eau de bas-fonds. La quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée avec leurs propres préférences. Lorsque le feu de crêpe ne devrait pas être trop grand, afin d'éviter le fond du brûlé
gaufres
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