Matcha gâteau typé couleur

Viterbi couleur douce gâteau typé L'huile de maïs 75 grammes lait 63 grammes ufs 6 Faible farine de gluten 90 grammes poudre de thé vert 1,5 g sucre en poudre 70 grammes 8 pouces cuisine pan carré scolaire 1

étape 1

Tous les matériaux ont été pesés une bonne réserve, four préchauffé à 150 degrés

étape 2

Le jaune d'oeuf séparé

étape 3

avance de farine de gâteau tamisé

étape 4

L'huile de maïs dans le lait du pot, à basse température, au bord d'un petit bulles de gaz lorsque le risque d'incendie

étape 5

Versé dans la farine tamisée, mélanger

étape 6

Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté

étape 7

Incorporer le jaune d'oeuf

étape 8

deux aliquotes

étape 9

Où la poudre de thé vert dans une passoire

étape 10

remuer

étape 11

sucre blanc d'uf battu en trois portions, avoir envoyé Big Bend

étape 12

Les deux aliquotes meringue

étape 13

Dans lequel le jaune d'oeuf avec une troisième agitation de prélèvement, puis incorporer la pâte à gâteau est versée dans la meringue restante et on agite uniformément

étape 14

Également prendre un troisième jaune d'oeuf de thé vert avec remuer, puis remuer la pâte à gâteau a été versé dans le reste de meringue et agité uniformément

étape 15

Deux prêts à remuer la pâte à gâteau

étape 16

moules sulfurisé papier sulfurisé disposés à l'avance, j'ai aussi ajouté un carton contribuent à monter le gâteau

étape 17

Maintenant, la pâte à gâteau de thé vert dans, puis versez la pâte à gâteau couleurs primaires

étape 18

On a agité avec des baguettes et-vient, modèle de génération

étape 19

Il ne met la casserole dans l'ouverture dans l'eau

étape 20

Mettre au four, à 150 degrés 60 minutes

Etape 21

Décapage peut être cuit au four, laisser refroidir comestibles

étape 22

Produit final

étape 23

Produit final

étape 24

Produit final

étape 25

Produit final

étape 26

Produit final
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