Préparez tout le matériel! Apportez de la levure fraîche à une eau bouillie et ajoutez le pollen de haricot papillon!
Bien mélanger avec des baguettes.
Ajouter le sel à la farine et bien mélanger, puis ajouter lentement l'eau de levure à la farine. Pendant l'ajout, utiliser des baguettes pour remuer dans une direction. Remuer jusqu'à ce que le bassin soit plein de pâte grande et petite floculeuse, il n'y a pas de poudre sèche.
Pétrir la pâte ensemble pour former une pâte préliminaire. A ce moment, la pâte est assez rugueuse. Déplacez la pâte vers la console, en utilisant la force de votre poignet, appuyez dessus sur la pâte et poussez la pâte vers l'avant. Après la formation, ajoutez un peu de saindoux et pétrissez dans la pâte. Jusqu'à ce que la pâte soit pétrie dans un état lisse et délicat. Pétrir avec la racine de palmier! Mettre la pâte pétrie dans un récipient plus grand et couvrir d'une pellicule plastique. Laissez-le chauffer jusqu'à deux fois la taille!
Trempez la pâte fermentée avec un peu de poudre sèche avec vos doigts et percez un trou qui ne se froissera pas, ne rétrécira pas et ne s'effondrera pas.
Tirer beaucoup de mailles en nid d'abeilles à l'intérieur de la pâte est à l'état fermenté!
La pâte fermentée est retirée et épuisée, et environ 50 grammes de farine sèche sont ajoutés en trois fois pour faire une nouille! Pétrir à nouveau à la taille de la pâte d'origine! Ce processus nécessite plus de pétrissage, et les bulles de la pâte doivent être déteintes, et les petits pains seront lisses et délicieux! La façon de juger est de le couper avec un couteau pour voir l'intérieur. S'il n'y a pas de bulles, frottez-le!
Commencez la chirurgie plastique!
Saupoudrez une fine poudre sur la console et coupez-la en neuf comprimés de même taille! Couvrir d'une pellicule plastique pour empêcher la pâte de sécher et de se fissurer!
Prenez une pâte et pétrissez-la des dizaines de fois pour former une boule ronde et roulez-la en cercle. Utilisez ensuite le grattoir pour extraire la trace du milieu.
Utilisez un grattoir pour repousser les marques uniformes comme indiqué sur la figure, en faisant attention à ne pas être trop peu profond ou trop profond! Bien maîtrisé ~
Utilisez une paire de baguettes pour replier à partir des lignes verticales des nouilles et pliez le côté sans lignes verticales vers le bas.
Mettez les petits pains uniformes dans le tiroir de la cage, faites attention à l'écart entre chacun.
Mettre le couvercle sur la marmite et faire une deuxième fermentation pendant environ 25 minutes La température affectera le temps de fermentation! En d'autres termes, cela dépend de l'état.Le bon état est un cercle plus grand que le volume d'origine.Appuyer doucement avec vos doigts rebondira rapidement, et il est très léger à tenir dans la main!
Cuire à la vapeur sur une casserole d'eau froide, chauffer d'abord la casserole jusqu'à ce que la vapeur soit cuite à la vapeur à feu moyen pendant 15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes! Xiaobai demandera ce que l'on entend par SAIC ~ juste bouilli, de la vapeur sort du pot!
Les petits pains à la coquille parfumés et moelleux sont prêts!
La photo ne peut pas être prise de sa beauté, de délicieux petits pains de coquille de fleur de haricot papillon font une promenade ! Il y a des problèmes pendant l'opération. Bienvenue à rejoindre le groupe d'échange de produits alimentaires C572976617.