Tous les ingrédients prêts
Les ufs pour la première fois que j'ai utilisé deux jaunes d'ufs, deux protéines, parce que l'utilisation des oeufs dans le sol, le jaune d'oeuf relativement grand, donc trop mince, ne faisant pas, puis passer à un jaune d'oeuf, deux protéines, le succès!
Ajouter le lait et le jaune d'oeuf
remuer
Ajouter la farine de gâteau tamisé
Ajouter la moitié du sucre, de protéines, et envoyé
Envoyé à fines bulles, l'autre moitié du sucre et continuent de tuer
Envoyé à la mousse rigide, coins pointus peuvent être érigés, à l'envers ne tombera pas
Un tiers de la protéine ajouté au mélange de jaune d'oeuf, jaillissant en uniforme, pas trop dur, démoussage facile.
Étape 9 est ensuite ajouté à un mélange de protéines, doucement jaillissant, pas trop dur, pour éviter anti-mousse.
Après addition de sac mélangé de tuyauterie, ou avec une cuillère à soupe
Ajouter le beurre dans la poêle chaude du beurre fondu plus facile de se concentrer Hu, vous pouvez ajouter un peu d'huile, le beurre Titian, la libération de l'huile comestible.
sac tuyauterie serait plus forme ronde bondé, avec une cuillère relativement simple , Fabriqué en est ok.
Voulez-couche inférieure plus épaisse, et analogues, et ensuite en outre superposé sur la semi-solidifiée
Ajout sur l'eau, couvrir la casserole à feu doux
Attendez une minute, avec une pelle à l'envers, quand allongea l'action à la lumière.
Couplé avec un peu d'eau, couvrir et continuer à feu doux
Environ cinq minutes à dix minutes, on voit le gâteau à partir du bord de la bouteille et solidifiée.
De plus desserts, yaourts, fruits, sucre en poudre, peut être très sauvage. Un cur plein de fille de thé l'après-midi, vous pouvez également obtenir.
Duang Duang Duang sentiment de gaufres épaisses.
Deft simple, thé l'après-midi, mais certainement attirer l'attention des petites amies, oh.