étape 1
Dans le pot avec de l'eau, le sel, le sucre, le beurre.étape 2
feu moyen et remuer légèrement, de sorte que le beurre soit complètement fondu. Continuez à chauffer jusqu'à ce que l'eau bout.étape 3
Une fois l'eau bouillante, mettez un petit feu, la farine tout usage unique dans le pot.étape 4
sous agitation rapide avec une cuillère en bois, de sorte que la farine et l'eau sont mélangés intimement ensemble (moins peut être produit avec quatre baguettes de maintien agités ensemble directement). Certains remuer rapidement, on a agité jusqu'à ce que tous ensemble la farine et de l'eau, après la poêle antiadhésive, puis éteignez la chaleur, vous pouvez prendre le pot sur le poêle. (A ce stade, toute la farine fait bouillir)étape 5
Quand autre pâte a été refroidie à moins chaude (à une température d'environ 60-65 degrés Celsius), il peut être ajouté à l'oeuf battu. Après la première addition d'une petite quantité d'ufs, en remuant pour absorber complètement la pâte d'oeuf, plus l'autre.étape 6
A ce stade, il faut noter que la recette ne nécessite pas nécessairement tous les ufs se joindre, après avoir ajouté les ufs, la pâte devient de plus en plus humide et lisse.étape 7
On agite la pâte à frire avec des baguettes forme triangulaire inversé comme représenté, il indique dans quelle mesure OK. Ajouter les oeufs ne doivent pas continuer.étape 8
Le procédé de mise en forme faciles bouffées est de ramasser avec une cuillère directement la pâte à choux sur le plateau de cuisson (cuisson poêle avec une feuille d'aluminium pad). Maintenir une certaine distance entre chacun la pâte, après que la pâte ensemble afin de ne pas venir. (Ou peut presser la pâte dans la bouche en forme de fleur Chrysanthème four. Un tel motif de surface feuilletée au four). La bonne casserole dans le four préchauffé à 210 degrés. Faire cuire 10-15 minutes. Lorsque bouffée complètement gonflé, la température a été abaissée à 180 degrés, et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que peut cuire la surface brune. Assurez-vous de cuire en place, sinon la bouffée four va s'effondrer. Grillé à mi-chemin rappelez-vous de ne pas ouvrir la porte du four.étape 9
Après des bouffées cuits au four, laisser refroidir complètement, puis remplir remplissages. Le processus de bouffées d'attente refroidi, on peut faire garniture à la crème de café. la température de ramollissement du fromage à la crème (ou de ramollissement du chauffage de l'eau) après l'addition du sucre en poudre, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que la forme lisse.étape 10
2 c dissous dans l'eau chaude avec la poudre de café 2 c, devient liquide de café. Le café a été versé dans le fromage à la crème.étape 11
Continuer la flagellation avec un fouet, et le liquide de café pour faire mélanger le fromage.étape 12
Pour fouetter plusieurs fois à la crème. Après chaque coulée entièrement fouettée avec un fouet, jusqu'à ce que la crème pâle à la fin de l'addition.étape 13
Après l'achèvement du remplissage de fromage à la crème légère est fait.étape 14
Les choux à la crème de remplissage de fromage rempli, et vous avez terminé. La méthode de la farce ont généralement deux: avec un doigt percer un trou dans le fond des choux à la crème, avec la farce dans la tuyauterie, remplissant la bouche avec un trou de fleurs à presser du trou. Ou couper directement des bouffées milieu avec un couteau, le remplissage à la cuillère dans la farce, puis feuilletée ensemble OK. Remplissez la tarte, versez dans les choux à la crème et la sauce au chocolat, puis sur la table, l'air plus attrayant oh.