Banane sans beurre battant cake livre de gâteau

Cest lautomne, il fait plus frais, et cest juste bon de faire un gâteau de livre à température normale Vous pouvez faire de délicieux gâteaux livre sans fouetter le beurre Taille du moule: longueur 14,5 cm largeur 8 cm hauteur 5,5 cm Faire un lien vidéo: https://b23.tv/av67987878 banane 150 grammes sucre en poudre 150 grammes Oeuf 80g L'huile de maïs 32 grammes Lait 57 grammes Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Levure 6 grammes
  • La recette est de deux livres de gâteau

  • Étalez le beurre sur le moule, versez la farine à 360 °, retirez la farine et retirez l'excédent de farine dans le moule

  • Versez le sucre dans la banane et écrasez-le avec un batteur à oeufs électrique.Vous pouvez également couper en petits morceaux.

  • Allumez le batteur à oeufs électrique et fouetté et le sucre dans un état de purée de banane

  • Versez les ufs, mélangez les ufs avec la boue

  • Fouetter liquid le liquide d'oeuf pour obtenir une texture claire

  • Versez l'huile de maïs et le lait

  • Fouetter et bien mélanger

  • Tamiser dans la poudre à pâte et la farine

  • Remuer la pâte uniformément avec l'extrait d'oeuf

  • Mélanger la pâte uniformément avec une spatule

  • Versez la pâte uniformément dans le moule

  • Le four est préchauffé à l'avance et cuit à 170 ° pendant 40 minutes

  • Le gâteau grandit

  • Retirer le gâteau après 40 minutes de cuisson

  • Mettez le gâteau sur la grille et laissez-le refroidir

  • Vous pouvez le couper en l'air, n'oubliez pas de le garder scellé après avoir mangé

  • Pas de four, pas de crème, pas de poudre de thé matcha, arbre de Noël délicieux et sans fardeau burden
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