La recette est de deux livres de gâteau
Étalez le beurre sur le moule, versez la farine à 360 °, retirez la farine et retirez l'excédent de farine dans le moule
Versez le sucre dans la banane et écrasez-le avec un batteur à oeufs électrique.Vous pouvez également couper en petits morceaux.
Allumez le batteur à oeufs électrique et fouetté et le sucre dans un état de purée de banane
Versez les ufs, mélangez les ufs avec la boue
Fouetter liquid le liquide d'oeuf pour obtenir une texture claire
Versez l'huile de maïs et le lait
Fouetter et bien mélanger
Tamiser dans la poudre à pâte et la farine
Remuer la pâte uniformément avec l'extrait d'oeuf
Mélanger la pâte uniformément avec une spatule
Versez la pâte uniformément dans le moule
Le four est préchauffé à l'avance et cuit à 170 ° pendant 40 minutes
Le gâteau grandit
Retirer le gâteau après 40 minutes de cuisson
Mettez le gâteau sur la grille et laissez-le refroidir
Vous pouvez le couper en l'air, n'oubliez pas de le garder scellé après avoir mangé