Six pouces de gâteau mousseline de chocolat au bain-marie (taux de réussite ultra élevé)

gâteau avec une petite prescription de haute sur. Cette recette très semblable à Amway, vraiment vraiment taux de réussite très élevé. J'utilise le moule PO sept pouces d'origine, parce que Taobao acheter moule de fond solide de sept pouces, alors voici six pouces dans la formulation. Six pouces de début pour commencer, sinon bien fait, il ne sera pas une perte de matière. Mais cette recette, je l'utilise est vraiment le taux d'échec zéro, essai novice fortement recommandé. Encore une fois très semblable à Amway et un petit haut-sur. huile 38g ufs 3 Faible farine de gluten 35g poudre de cacao 15g lait 60g Le vinaigre blanc 5g sucre 38g
  • Parce que trop paresseux pour utiliser beaucoup de matières premières à installer un bol, où tirer à peu près un diagramme. Assurez-vous d'abord vérifier si la famille dispose des outils et des matériaux avant de commencer l'étape suivante. Parce que l'aide d'un bain d'eau, de sorte que vous pouvez vous devez avoir une casserole remplie d'eau et un moule à cake fond solide, note que le fond est solide! Le dernier est du papier sulfurisé, est peu commode pour empêcher l'extrémité inférieure de la libération solide. Tous les matériaux à utiliser pour la balance! Ne pas deviner Mao!

  • un moule carré rempli de la quantité d'eau chaude, préchauffez le four à 160 degrés Celsius. (Si vous vous déplacez lentement, cette étape peut également se faire tard, rappelez-Préchauffez le four dessus)

  • Préparer un pot, peut être plat vapeur. La poudre de cacao et d'huile dans le pot. Pan, puis versez directement, bateau à vapeur, alors vous pouvez mettre des pots battre les oeufs (bol) est placé sur la vapeur de vapeur.

  • Ce Stir probablement ressembler.

  • Incorporer la farine et tamisé.

  • Verser le lait.

  • points d'oeuf, l'albumine d'oeuf séparés.

  • Remuer.

  • Maintenant commencer le traitement des protéines. Tout d'abord, versez du vinaigre blanc.

  • Pesant sucre prêt.

  • Commencer à ajouter un tiers du sucre jusqu'à ce que quand il y a de grosses bulles. Envoyé à la formation de cloques plus petit, suivie par la disparition de deux tiers supplémentaire de sucre blanc.

  • Après envoyé à la mousse humide (petite forte courbe) sera alors envoyer un.

  • Non envoyé à l'état sec au total moussant entre la mousse humide et sèche est le meilleur.

  • Un tiers de la pâte de protéines dans le chocolat pâte mélangée tournée. Ne pas remuer, mais avec la même technique que la cuisine transformée mixte.

  • La pâte est versée dans l'étape de mélange les deux tiers de la meringue a été poursuivie tournèrent mixte restants.

  • Bien mélanger.

  • Circulaire papier huilé solide déposé sur le fond du moule inférieur.

  • la pâte à gâteau a été versé, sous un choc peut secouer ces deux grandes bulles, la surface plane Mama.

  • surface de gâteau de la couche de couverture de papier d'aluminium, qui doit être portée à un intermédiaire, pour éviter de coller ensemble gâteau Peng. Quelle forme ou peuvent ne pas se briser, le couvercle d'isolation sur la ligne sur la surface du moule.

  • vers le bas feu dans le four à 150 degrés cuire au four pendant 60 minutes. Notez que pour le moment la bonne four préchauffé, la température est plus battre. Et assurez-vous d'utiliser un thermomètre comparer la température du four. base thermomètre température.

  • Au bout de 60 minutes, retirez le papier d'aluminium et continuer sur le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • Au bout de 20 minutes, portant des gants épais se moule à cake ronde sur le féroce bureau secouer plusieurs fois, mais seulement une mousse auxiliaire, mais assurez-vous de choc! Sinon, il va s'effondrer!

  • Retourner et laisser refroidir.

  • Décapage.

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