Chunyan # Matcha bouffées de pâtisserie sur la langue #

touche de vert frais, doux parfum! Souffle du printemps, le goût du printemps! Crémeuse, à l'extérieur croustillant et l'intérieur doux Matcha grande pâte feuilletée irrésistible délicieux! Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue 1, l'article de pâtisserie sucre 25 grammes beurre 25 grammes La farine de gâteau 30 grammes poudre de thé vert 2 g 2, une partie bouffées eau 83 grammes beurre 40 grammes sel 1 g La farine de gâteau 53 grammes ufs 100 grammes 3, une partie de remplissage (crème) lait 85 grammes vitellus 10 grammes extrait de vanille 2 gouttes sucre 13 grammes La farine de gâteau 4 g L'amidon de maïs 4 g crème fleurette 100 grammes

étape 1

Faites d'abord la pâte. Pastry tous les matériaux autres que le matériau de la poudre de thé vert mélange à parts égales avec une spatule pour tourner enfoncé dans un groupe, ce qui est la pâtisserie plaine Oh! Vous pouvez appuyer sur votre saveur préférée, chocolat en poudre transférée, la farine ou d'un colorant violet pour la couleur. Est-ce que aujourd'hui est le goût du thé vert, verser la poudre de thé vert balled (poudre de thé vert ajouter un peu d'eau chaude dans une pâte et mélanger ensuite la pâte fonctionne mieux). Bonne pâtisserie utilisation réfrigérateur congélateur.

étape 2

production Puffs. L'eau matière feuilletée, le beurre et le sel dans le pot, petit cuire le feu de beurre jusqu'à ce que l'hydratation à part à environ 800 degrés, la farine de gâteau tamisé a été ajouté, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'une libre poudre sèche du feu, continuez de remuer avec un fouet un peu fraîche, ajoutez les oeufs trois fois à une solution totalement intégrée.

étape 3

Le dernier combat la situation financière est: pour provoquer un triangle inversé. Déterminer la pâte inappropriée appropriée, tant que la lame est insérée dans la pâte, puis soulevez une pâte, en forme de triangle inversé de pâte et ne tombe pas sur elle, oh.

étape 4

Verser la plaque de cuisson sac tuyauterie recouverte de papier sulfurisé.

étape 5

agents verticaux uniformes de taille circulaire, en laissant un espace entre chaque Oh! (Vous pouvez presser un peu grand pour faire cinq ou six)

étape 6

La pâte congelée enlever les tranches, faire quelques bouffées pour couper quelques tranches, puis mettre un morceau de pâte pellicule plastique bonne pince, appuyez sur le talon ou le dos d'un couteau en fines tranches, (pâte feuilletée j'étais un peu plus tôt pour une journée de dur et froid , échauffé pendant un certain temps, puis la pression, ou sera brisé. vous pouvez mettre un micro-ondes pendant 5 secondes à jouer, un peu plus doux maintenant utilisable) au large de la couche supérieure de la pellicule plastique, mettre la pâte pâte feuilletée à la couverture, puis retirez les éléments suivants couche de pellicule de plastique. Directement par la pâte à la main facile à briser Oh!

étape 7

Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu de 30 minutes

étape 8

Après les bouffées de libération cuits au four laisser entrer l'air frais en ligne

étape 9

production remplissages. les jaunes d'ufs et le sucre dans les plombages dans le pot agité blanchâtre, Dans un autre récipient, on a ajouté quelques gouttes de lait et l'extrait de vanille Remuer légèrement bouillie chaude faire bouillir pas. Bon lait de pot de chauffage ajouté lentement mélanger les oeufs, le lait est chauffé pour dissoudre le sucre à l'intérieur du jaune d'oeuf.

étape 10

poudre bas et de la poudre brute dans le récipient, bien agité avant d'ajouter le liquide à mélanger versé dans 1/3, puis on verse dans le reste de l'ensemble remuer à nouveau tamisé.

étape 11

Chauffage de l'eau, tout en chauffant du feu et remuer jusqu'à ce que l'état d'épaisseur, passer la crème à fouetter jusqu'à ce que l'état lisse, de faire un bon travail de partage de crème à fouetter une bonne passe dans le mélange ajouté de la sauce avant fraîche, crème anglaise fera!

étape 12

Verser le sac de tuyauterie

étape 13

Au bord d'un couteau de bouffées de Gash couteau

étape 14

Pincez sauce Rukashida, délicieux grosses bouffées pour le remplir!

étape 15

Faire des choux à la crème ne sont pas pressés de manger, au réfrigérateur pendant une demi-heure ou gelé, la chance de manger, sera plus délicieux.

étape 16

Délicieux pas arrêter, oh!
Champignons pâte feuilletée
Précédent
pain de pommes de terre pourpre poêlé
Prochain
Dorayaki doux comme gâteau mousseline sans poudre à pâte
Madeleine parfumée orange de Noël
Deft muffin épais (pas de version add)
Pas de four, pas de crème, pas de poudre de thé matcha, arbre de Noël délicieux et sans fardeau burden
Banane sans beurre battant cake livre de gâteau
Peinture de lotus
rouleau de riz de haricot rouge Coconut
Madeleines au chocolat
Petit pain de coquille de fleur de haricot papillon
Six pouces de gâteau mousseline de chocolat au bain-marie (taux de réussite ultra élevé)
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Matcha gâteau typé couleur