étape 1
Faites d'abord la pâte. Pastry tous les matériaux autres que le matériau de la poudre de thé vert mélange à parts égales avec une spatule pour tourner enfoncé dans un groupe, ce qui est la pâtisserie plaine Oh! Vous pouvez appuyer sur votre saveur préférée, chocolat en poudre transférée, la farine ou d'un colorant violet pour la couleur. Est-ce que aujourd'hui est le goût du thé vert, verser la poudre de thé vert balled (poudre de thé vert ajouter un peu d'eau chaude dans une pâte et mélanger ensuite la pâte fonctionne mieux). Bonne pâtisserie utilisation réfrigérateur congélateur.étape 2
production Puffs. L'eau matière feuilletée, le beurre et le sel dans le pot, petit cuire le feu de beurre jusqu'à ce que l'hydratation à part à environ 800 degrés, la farine de gâteau tamisé a été ajouté, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'une libre poudre sèche du feu, continuez de remuer avec un fouet un peu fraîche, ajoutez les oeufs trois fois à une solution totalement intégrée.étape 3
Le dernier combat la situation financière est: pour provoquer un triangle inversé. Déterminer la pâte inappropriée appropriée, tant que la lame est insérée dans la pâte, puis soulevez une pâte, en forme de triangle inversé de pâte et ne tombe pas sur elle, oh.étape 4
Verser la plaque de cuisson sac tuyauterie recouverte de papier sulfurisé.étape 5
agents verticaux uniformes de taille circulaire, en laissant un espace entre chaque Oh! (Vous pouvez presser un peu grand pour faire cinq ou six)étape 6
La pâte congelée enlever les tranches, faire quelques bouffées pour couper quelques tranches, puis mettre un morceau de pâte pellicule plastique bonne pince, appuyez sur le talon ou le dos d'un couteau en fines tranches, (pâte feuilletée j'étais un peu plus tôt pour une journée de dur et froid , échauffé pendant un certain temps, puis la pression, ou sera brisé. vous pouvez mettre un micro-ondes pendant 5 secondes à jouer, un peu plus doux maintenant utilisable) au large de la couche supérieure de la pellicule plastique, mettre la pâte pâte feuilletée à la couverture, puis retirez les éléments suivants couche de pellicule de plastique. Directement par la pâte à la main facile à briser Oh!étape 7
Dans un four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu de 30 minutesétape 8
Après les bouffées de libération cuits au four laisser entrer l'air frais en ligneétape 9
production remplissages. les jaunes d'ufs et le sucre dans les plombages dans le pot agité blanchâtre, Dans un autre récipient, on a ajouté quelques gouttes de lait et l'extrait de vanille Remuer légèrement bouillie chaude faire bouillir pas. Bon lait de pot de chauffage ajouté lentement mélanger les oeufs, le lait est chauffé pour dissoudre le sucre à l'intérieur du jaune d'oeuf.étape 10
poudre bas et de la poudre brute dans le récipient, bien agité avant d'ajouter le liquide à mélanger versé dans 1/3, puis on verse dans le reste de l'ensemble remuer à nouveau tamisé.étape 11
Chauffage de l'eau, tout en chauffant du feu et remuer jusqu'à ce que l'état d'épaisseur, passer la crème à fouetter jusqu'à ce que l'état lisse, de faire un bon travail de partage de crème à fouetter une bonne passe dans le mélange ajouté de la sauce avant fraîche, crème anglaise fera!étape 12
Verser le sac de tuyauterieétape 13
Au bord d'un couteau de bouffées de Gash couteauétape 14
Pincez sauce Rukashida, délicieux grosses bouffées pour le remplir!étape 15
Faire des choux à la crème ne sont pas pressés de manger, au réfrigérateur pendant une demi-heure ou gelé, la chance de manger, sera plus délicieux.étape 16
Délicieux pas arrêter, oh!