[Guangdong] bouillie de casserole de poulet aux crevettes

« bouillie de casserole est la cuisine traditionnelle du Guangdong Chaozhou-Shantou, est casserole dédié bouillie bouillie salée, la bouillie est le principal général des ingrédients sera avec du porc, fruits de mer, de la volaille, du poisson et d'autres ingrédients, couplé avec la zone Chaozhou-Shantou unique, conservé les légumes, la bouillie de faire bouillir sur il est tout à fait délicieux, on peut dire les 20 dernières années dans l'ensemble du Guangdong, la région de Pearl River Delta tant qu'il y aura un souper de la bouillie de casserole existence de base locale. comme il est une version maison de la bouillie de casserole certains ingrédients pas complète, il est par exemple casserole de la bouillie de farine d'os de poisson est un match parfait, mais beaucoup de gens à la maison ont pas ces ingrédients peut pointer le meilleur usage. en plus de faire bouillir une casserole de soupe délicieuse sera toujours faire attention à certains des , le contrôle du processus de pot du four, et le choix de mètres, le choix des ingrédients et ainsi de suite ...... " ingrédients
  • riz thaïlandais montant droit
  • poulet 2
  • crevette 20
  • gingembre Quelques tranches
  • conserves de légumes cuillerée
  • céleri montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz thaïlandais un grand verre, nettoyé immergée 2 heures à l'avance
  • 2 carapaces de crevettes Sin et la tête d'enlèvement net, coupé en deux après l'élimination de l'intestin de la crevette. le poulet désossé, la viande coupée en petites bandes
  • 3 envoie les crevettes traitées, le poulet cuisse viande dans la casserole, ajouter un peu plus de poivre, le sel, la sauce de soja, l'huile d'arachide absorbée après avoir saisi décapé
  • 4 et céleri coupé en sections, le gingembre coupé en sections, une cuillère à soupe de légumes en conserve hachées. Guangdong est un des légumes conservés casserole ingrédients essentiels porridge
  • 5 Faire tremper un bon riz dans la cocotte, ajouter une seule fois une petite quantité d'eau, placé dans un gaz de four pendant environ 20 minutes à feu bouillir la chaleur, en remuant constamment avec une grande période de cuillère
  • 6 commence après environ 20 minutes lorsque la soupe est devenue visqueuse, les légumes et le gingembre conservés dans le segment de pot
  • Après 7 puis faire bouillir pendant dix minutes dans une cuisse de crevettes et de poulet mariné pré-graver une minute ou deux, et transféré à une cuillère à café de poudre de poulet et deux cuillères à café de sauce de soja
  • Après 8 du feu dans le céleri shake
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 finis, gros plans

Conseils

1, la meilleure sélection de pot casserole Thai gruau de riz, de la bouillie telle brûler plus parfumée 2, l'ensemble du petit feu pour brûler lentement pendant environ 30 minutes, le processus de pot doit toujours remuer avec une grande cuillère pour poêle anti-collant. Cadogan veulent un peu mince sur le point approprié de l'eau, vous voulez coller un peu mal à brûler un peu plus de 3, matériel de pot peut être libre avec les gens aiment voir, bien sûr, rejoindre les légumes conservés goût encore mieux 4, lorsque le poulet mariné et crevettes avec du sel et enfin ajouter la sauce soja, les conserves de légumes est salée donc pas besoin d'ajouter du sel 5, le poulet et les crevettes sont facilement cuits, afin d'assurer lisse et goût délicat, il ne devrait pas être long pot après pot
bouillie de crevettes
Précédent
[Nord] yam goji Xiaochazaizhou
Prochain
Li Gao Qiu luohan
Méthode de nettoyage des branchies (soupe antipyrétique pour enfants)
Solution artefact fatigué - riz frit de pamplemousse
Cinq minutes eau poire mangoustan
Yin et les poumons automne Li Gao
Et la peau de Poumons vin rouge poire étuvée
ailes de poulet à la crème Sydney
Food and Love "Soupe aux poires et au vin rouge"
Cordyceps passent adroite paresseux soupe de concombre de mer
Bouillie de noix de coco
Miel thé cédrat
thé en feuilles de lotus aubépine