ailes de poulet à la crème Sydney

crème Sydney trois écopes plus Ailes de poulet 8 gingembre Quelques tranches huile 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • 1. ailes de poulet doivent mariner l'autre, non salé premier peut sous-marine de la coque

  • 2. Placez l'huile commence à frire, années d'or frit à mettre de la crème Sydney.

  • sauce instantanée, prêt à transférer sur une plaque.

  • Une des ailes de poulet à la crème Sydney bien.

  • Ceci est notre crème Sydney famille, je regarde juste pour le paysan, les matériaux utilisés que dans Sydney, sans aucun ajout.

  • Et la peau de Poumons vin rouge poire étuvée
    Précédent
    Food and Love "Soupe aux poires et au vin rouge"
    Prochain
    Cordyceps passent adroite paresseux soupe de concombre de mer
    Bouillie de noix de coco
    Miel thé cédrat
    thé en feuilles de lotus aubépine
    Fruit de la passion boisson miel citron vert
    lait de soja néflier
    gorge tasse Sydney
    Passion eau de miel de fruits
    fruits Halal orange
    jus de pomme grenade
    Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter
    Sucre violet tarte aux patates douces