bouillie citrouille

Ingrédients
  • citrouille petit moitié
  • pommes de terre A
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre, la citrouille pelée
  • 2 coupé en petits morceaux
  • 3 wok gingembre huile froide et pot de dynamitage ail (ma mère dit non gingembre et l'ail, les enfants ont mangé des biens alimentaires a également dit que la prochaine fois que vous désirez conserver le gingembre et l'ail), les pommes de terre sous Guochao à la citrouille
  • 4 frire pendant un certain temps après l'incendie avait pas d'eau pour les courges et les pommes de terre
  • 5 eau libre après un petit feu changeant lentement la cocotte et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre pourries doux citrouille avec une cuillère à purée
  • A fini 6
Patates douces confites
Précédent
bouillie de crevettes
Prochain
[Guangdong] bouillie de casserole de poulet aux crevettes
[Nord] yam goji Xiaochazaizhou
Li Gao Qiu luohan
Méthode de nettoyage des branchies (soupe antipyrétique pour enfants)
Solution artefact fatigué - riz frit de pamplemousse
Cinq minutes eau poire mangoustan
Yin et les poumons automne Li Gao
Et la peau de Poumons vin rouge poire étuvée
ailes de poulet à la crème Sydney
Food and Love "Soupe aux poires et au vin rouge"
Cordyceps passent adroite paresseux soupe de concombre de mer
Bouillie de noix de coco