automne sirop de poire pour la toux, l'effet chaud des démangeaisons de la gorge est très bon, avait déjà été manger pharmacie pour acheter. Doux et plus visqueux que l'estimation, il y a beaucoup de conservateurs. Maintenant, la nourriture est pas facile rassurant, voir en ligne beaucoup de gens ébullition, je suis aussi un bricolage Luohan Qiu Li Gao plus approprié pour ma famille. Cette recette est particulièrement adaptée à ma maison deux hommes, souvent à cause d'un mal de gorge et toux quelques fois là, quelques jours plus tôt ou plus tard, une tasse de boisson tiède peut essentiellement éliminer la toux. Automne Li Gao approche en fait plus d'un, en fonction de leurs propres besoins peuvent changer les combinaisons, comme a commencé à fritillaire contre la toux et ajoutez bouillis ensemble comme médicament contre la toux mangoustan. Non seulement en tant que soins de toux quotidienne anti-sèche pour manger, ne peut bouillir ou ajouter des lys Qiu et dates rouges. Ceci est ma référence 00 recette d'été (merci) et ensuite payer plus pour renforcer l'effet de la toux mangoustan. se mangoustan parce que le plus sucré que le sucre Enregistrer. base 20 grammes Poria 30 grammes poire 10 mangoustan A fritillaire 20 grammes dates 30 grammes gingembre 15 grammes sucre cristal 35 grammes miel 180 grammes eau Environ 400 grammes
Laver les poires au cur des armes nucléaires, des coupes dans le cidre de mélangeur
Poire veille séparé par filtration
Filtrée poire jus de grignons, les dates rouges, les tranches de gingembre, Poria, Radix lavé, broyé en poudre Fritillaria, miel en plus, tout le matériel dans le pot
Après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 60 minutes
Après avoir filtré le résidu mélangé avec des températures plus fraîches, dans le jus re-poire feu, un petit feu cuit lentement jusqu'à ce qu'un collant, éteignez la chaleur (ne dis pas que cet automne Li Gao pâte visqueuse, dans une pâte pour être sûr d'ajouter un grand nombre de du sucre ou du miel en elle, si vous êtes comme moi, puis mettre une petite quantité de sucre, juste pour cuire la plupart de l'humidité, boîte de soupe si épaisse.)
Après avoir laissé refroidir, transféré au mélange de miel, et placé dans l'eau bouillante brûle bouteille propre et sec stérilisé
Tôt ou tard, chaque prise 2 cuillères à soupe de sirop de poire automne, bien mélanger avec de l'eau chaude à boire. Assurez-vous d'utiliser l'eau chaude pour ouvrir autrement trop sucré