Bacon, saucisse, en fonction de leur poids individuel
Laisser tremper pendant une heure 3 tasses de riz
Un bol d'eau bouillante dans un bol
Le pot d'argile avec le feu à ébullition, versez le carter d'huile d'arachide et de mettre l'oignon rouge haché jusqu'à ce que parfumé
Après l'addition de l'eau bouillie jusqu'à ce que parfumé
Ceci est un bon moment pour faire tremper dans le riz, le riz trempé dans l'eau à une petite promesse, riz électrique que d'habitude Gua moins de la moitié de la quantité d'eau ajoutée, saucisse de lard après lavage, puis aller en plus
Après transfert à ébullition à feu moyen et continuer à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'eau se tarit à nouveau lorsque le feu de réglage minimum du riz cuit lentement ce processus ne peut pas être impatient d'être patient très Oh, tandis que le riz cuit au four, tandis que les quatre côtés tournent autour de ce repas était il sera uniformément cuit. Je me sentais presque l'impression que vous ouvrez le couvercle pour voir les aliments cuits sur la terre de feu, puis cuire 15 minutes, vous pouvez manger une délicieuse traction claypot