Les modèles de base Bagel processus de prise en détail du pain bouilli populaire à New York comme un réseau secret de la nourriture rouge

fruits Pui (Bagel) pour les personnes vivant à New York, l'équivalent d'une importance baguette pour les personnes vivant dans le Paris de la loi. En Corée il y a une fille « bagel » de mot à la mode, probablement ces filles dans ses premières années 20, une autre sur tendre, vitalité exsude lumineux, le même que celui des bagels, du visage tendre, la figure ronde. En ce qui concerne la teneur élevée en sucre, et après des beignets frits, un retour de bagel à l'origine du goût, le Big Mac est un simple et charmant, mâcher faible teneur en sucre tenace, très faible teneur en matières grasses, la nutrition et la santé. Bien que les deux sont de forme très similaire, mais le style est très différent. pratiques bagel et mangent aussi divers que des beignets, mais ils sont étendus à partir des modèles de base viennent apprendre la pratique des modèles de base, d'autres naturellement pas difficile. Le plus bagel caractéristique exceptionnelle est cuit d'abord avec de l'eau bouillante avant de la forme de pâte cuire environ, après cette procédure produira une ténacité et la saveur de bagel spéciale. farine de pain 300 grammes levure 4 g eau chaude 180 grammes sucre 10 grammes sel 3 g beurre 6 g
  • Ladite farine riche en gluten, le sucre, le sel placé dans une cuvette avec de l'eau chaude d'excitation ouverture de levure activité de la levure.

  • Une eau de levure bonne mélange dans le bassin.

  • Le malaxage préliminaire à la main à l'agglomération.

  • La prochaine est de faire une surface lisse pour frotter la phase d'expansion, la pâte est un travail acharné et d'efforts en direct, et la teneur en humidité de recette bagel inférieure à la normale, pétrir la pâte de sorte qu'il sera plus fatigant, mais heureusement, cela peut fonctionner au chef machine ou grille-pain. machines chef travailleront pendant un certain temps à pétrir la pâte des côtes, puis frotter le beurre en eux.

  • Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, puisque la teneur en eau de la pâte trop peu, pas le malaxage plein stade pour obtenir une pâte très lisse illustrée sur elle.

  • L'un de la phase d'expansion a été marquée par un film épais peut tirer grand, même s'il y a des trous, seront déchiquetés.

  • Maintenant, la pâte malaxée est divisé en 6 parties, arrondis, chacun d'environ 81 grammes.

  • Couvrir d'une pellicule plastique en état de veille pâte, environ 15 minutes. Le but du rouleau de laminage ultérieur est plus commode, n'est pas facile rétraction.

  • Réveillez la pâte en, forme légèrement modifiée.

  • La tige de roulement échappement portionné petit rouleau en forme de languette en sous-agent.

  • 1/3 enroulée depuis le bord supérieur replié vers le bas, selon une certaine manière étanche, dans lequel l'air n'existe pas, sinon il y aura des bulles de boulangerie, des tissus délicats ne semble pas bon.

  • Cette partie inférieure est également pliée vers le haut.

  • Pétrissage pièce latérale devient de manière allongée.

  • Pincez les bords supérieur et inférieur Pincez dans une longue bande, environ 23-25 cm frottent comme, trop longtemps Bagels aura l'air bien trop mince, la graisse était belle.

  • Bon rouleau de bande de frottement extrémité ouverte écrasée.

  • L'autre extrémité de l'enveloppe pour former un cycle.

  • Toutes les coutures sont du même côté.

  • À son tour placé sur un bagel légèrement plus grand que l'embryon de papier huilé, le but du groupe plus tard lors de la cuisson facile à obtenir, ou quand il prendra la cause déformation des embryons de bagel.

  • 6 embryons Bagels façonnent tout bon.

  • fermentation endroit chaud, ou mettre au four, 35 degrés -40 degrés 25 minutes de temps de fermentation longue pas.

  • embryons de surface fermentées préliminaires.

  • 1 litre d'eau, 50 grammes de sucre, jusqu'à ce que l'état de micro-ébullition. Embryons peut maintenant retirer la surface de la fermentation préliminaire, la synchronisation four préchauffé à 200 degrés sur le feu.

  • L'huile de germes de surface sur du papier, et en même temps dans le pot à cuire desserts, après papier sulfurisé doucement hors de l'eau naturellement.

  • Avant et arrière de chaque cuisinier pendant 30 secondes, le temps ne doit pas être trop long. Si le pot est grand, il est préférable de faire cuire sur un 3, donc bientôt fini la cuisson.

  • Cuits, les égoutter embryons de surface de l'eau peuvent être placés sur un plateau de cuisson dans le four prêt, égoutter l'eau sur la ligne, ne pas sécher rapidement dans la cuisson au four.

  • À première apparition de six bagel ou d'un embryon est plat.

  • Et fermenter lentement, commencer à obtenir la graisse. Cuit au four pendant environ 15 minutes.

  • bagel attractif arôme du pain cuit au four.

  • Le mieux est de manger du pain devrait avoir le goût simple, réchauffer les narines du blé.

  • Simple mais pas simple.

  • carte finie, peut essuyer une variété de desserts, sauces, clip sur une variété de fruits et légumes frais, votre favori est la façon la plus correcte de manger.

  • Figure fini.

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