Le riz gluant est trempé pendant 4 heures, les boulettes de riz sont bien traitées, le jaune d'oeuf salé est coupé en 2 pétales avec un fil et les champignons sont coupés en tailles appropriées.
Couleur de sucre frit, un peu d'huile
Faire sauter le sucre dans la poitrine de porc, faire sauter uniformément, ajouter le vin de cuisson et faire sauter deux fois, puis ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce soja pour la coloration. Ajoutez ensuite l'eau des champignons shiitake et des champignons shiitake. Remuer uniformément, mettre dans une assiette et bouillon dans un bol
Ajouter une petite quantité d'huile et faire frire l'oignon rouge croustillant Verser le riz gluant égoutté et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon rouge croustillant soit réparti uniformément dans le riz. Versez le bouillon tout à l'heure et continuez à remuer. Ajoutez la bonne quantité de sel, vous pouvez goûter les grains de riz, un peu salés, sinon l'eau diluera le sel lors de la cuisson des boulettes, les boulettes de viande légères sont faciles à fatiguer. L'ensemble du processus est à feu doux, une fois la soupe séchée, le riz est facile à coller. Vous pouvez commencer la cuisson jusqu'à ce que l'huile de riz brille
Derrière se trouve le Bao Zongzi normal .