Traitement du riz: lavage, ajouter un peu de sel. Parce qu'il est commencé après le travail de nuit, le temps de précipitation, pas de trempage. Si vous avez le temps, vous pouvez tremper un certain temps, il serait plus facile de cuisiner. Mètres à l'intérieur, je ne le sel mis, de la poudre de cinq-épices et de mettre un peu d'huile peut être plus parfumée.
haricots verts frits: j'utiliser des haricots verts pelés, lavage, ajouter de l'eau à ébullition, égoutter, Sauté de sécher jusqu'à ce que l'huile d'arachide parfumée à l'ail, un peu de l'état ouvert peut être.
transformation du porc: taille du bloc de coupe Mahjong. Zhanjiang est utilisé porc du sol, la viande trois ou quatre très uniforme. Ancien demi-maison pour faire la moitié de la graisse mince. La sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger la poudre de cinq épices avec du sel et le sel bien, si elles peuvent faire tremper moment sera plus savoureux, le jaune d'achat est facilement disponible. Si les conditions, vous pouvez ajouter des morceaux de crevettes séchées et saucisses, encore plus.
Zongye avec deux superpose une forme de seau intermédiaire plié en deux, m décharge et les obturations, Garmisch nouveau.
Edge attachant, la coupe peut être le pétiole et l'excès de corde. Pour la tête et la queue enroulée autour des deux tours avant la fin, mais pas être attaché trop serré, dur cuit.
Allumez le pot d'eau, mettez l'eau directement aux boulettes, des ampoules boulettes, trente-quatre heures de forte chaleur peuvent être. Pêche d'un peut d'abord essayer.
Cela ne se fait pas, et plus tard cuit plus de quarante minutes, pas d'eau pour ajouter de l'eau.