Laver le riz, est ajouté à moins que d'habitude lorsque l'eau de cuisson, ajouter le sel (selon tous les goûts du salé plus) a été agité de façon uniforme, trempée 2 heures ou plus.
Bacon, saucisse, confit de canard après tranches propres avec de l'eau chaude, le gingembre râpé.
Ajout d'une quantité appropriée d'huile d'arachide avant la cuisson Remuer le feu à ébullition, extrémité ouverte Remuer le riz, laisser mijoter au coup par coup. (Éviter tout débordement d'eau)
Lorsque le pot et cuire jusqu'à ce que toutes les saucisses à séchage rapide de l'eau, magasin de riz au gingembre dans surface. Un petit feu a continué à laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que l'odeur un peu de saveur de coke, saupoudrez avec la couverture d'oignon vert haché et ouvrir le couvercle du feu. (Ragoût de la chaleur après quelques minutes pour manger, que l'odeur des saucisses plus dans le riz).
Saupoudrer un peu d'oignon vert haché, l'avance des arachides frites.