Pot à lait claypot

acheter une petite casserole il, noeud emmêlés aller, a décidé de faire claypot avec pan de lait, de toute façon, non collante. Voir aussi « gourmet solitaire » épisode huitième saison manger claypot, veulent manger sur leur propre à faire. riz 300 grammes coquilles Saint-Jacques montant droit crevettes séchées montant droit Les crevettes crues montant droit saucisse A poulet montant droit sauce de soja montant droit L'huile d'ail montant droit huile de poivre montant droit ail en poudre d'oignon de gingembre montant droit poivre noir montant droit sauce barbecue montant droit
  • pot de riz jetable tremper toute la nuit dans l'eau froide.

  • Pétoncles imbibée crevettes séchées, des pétoncles en vrac de pression, les crevettes granulée de sec, salami en tranches.

  • huile de poivre, plus découpage sauce au poivre noir Suanyou, bien mélanger.

  • Le riz à bulles trempé pendant la nuit, et découpage 2/3 mélange, couvrir, 800W petit feu de cuisson lente.

  • Le 1/3 restant de la coupe, l'addition de crevettes crues, le poulet et l'oignon sous agitation de barbecue de la poudre d'ail de gingembre. pot de riz jusqu'à ce que légèrement sèche, la matière fraîchement coupée pour couvrir la partie supérieure du riz. Continuer séchage petit feu, et ainsi de suite pendant environ 15 minutes, avec une soupe poussé le long de riz baguettes, vérifiez si le déménagement d'un grand pot de riz gluant, décrit microjoules.

  • Produit final

  • Tel est l'objectif du pot de riz

  • Lazy claypot - riz version cuisinière
    Précédent
    Pommes de terre, poulet claypot
    Prochain
    goût salé de claypot de conserves de viande
    Super délicieux riz cantonais à l'argile
    saucisses de style cantonais claypot
    Champignons Claypot - cuiseur à riz
    Deft saucisse claypot
    claypot simple
    Privé non vernie Yuba
    [Ma cuisine Ma] épinards de soja
    Hakka Zongzi
    boulettes de pizza italienne - boulettes innovantes de style occidental
    Le goût de la mère gravée de boulettes de haricot mungo
    Hunan goût de l'uf salé jaune salaisons