pot de riz jetable tremper toute la nuit dans l'eau froide.
Pétoncles imbibée crevettes séchées, des pétoncles en vrac de pression, les crevettes granulée de sec, salami en tranches.
huile de poivre, plus découpage sauce au poivre noir Suanyou, bien mélanger.
Le riz à bulles trempé pendant la nuit, et découpage 2/3 mélange, couvrir, 800W petit feu de cuisson lente.
Le 1/3 restant de la coupe, l'addition de crevettes crues, le poulet et l'oignon sous agitation de barbecue de la poudre d'ail de gingembre. pot de riz jusqu'à ce que légèrement sèche, la matière fraîchement coupée pour couvrir la partie supérieure du riz. Continuer séchage petit feu, et ainsi de suite pendant environ 15 minutes, avec une soupe poussé le long de riz baguettes, vérifiez si le déménagement d'un grand pot de riz gluant, décrit microjoules.
Produit final
Tel est l'objectif du pot de riz