Laver l'avance de riz à tremper pendant 30 minutes, puis dans la casserole, l'eau est supérieure à un centimètre en ajoutant une quantité appropriée d'huile de riz feu Stir. casserole chaleur casserole rapidement, mais aussi peur du feu, le feu peut être.
Dix minutes plus tard, ont reçu un petit feu pour voir le code dans l'eau quand le riz est presque saucisse sèche adroite, radis séché (radis je mets trop longtemps, il devient vieux radis séché, Chaoshan comprendre). Hou cinq minutes pour donner de petites cuites au four deux minutes, ajouter le persil haché oignons verts couvrent pas le couvercle, qui peut transférer un jus (oignon persil éviter la décoloration)
Une cuillère à café de sucre cuillerée de sauce de soja avec une quantité d'huile de sel 1/2 cuillères à soupe de carburant de l'eau chaude (de préférence, le saindoux, le plus parfumé) riz surmonté mixte, ouvrir le feu reçu par le feu 30 secondes.
Attendez deux minutes Remuer le tout juste, ah, l'encens.