Deft saucisse claypot

récemment paresseux, pas de pouvoir, hier était un ami de claypot attirés, je proposerai aujourd'hui, vraiment besoin d'être stimulé ah. riz 3 tasses saucisse 3 radis 1 échalote 2 persil 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1/2 cuillère sel Un peu sucre Un peu huile de cuisson montant droit eau chaude 2 cuillères à soupe
  • Laver l'avance de riz à tremper pendant 30 minutes, puis dans la casserole, l'eau est supérieure à un centimètre en ajoutant une quantité appropriée d'huile de riz feu Stir. casserole chaleur casserole rapidement, mais aussi peur du feu, le feu peut être.

  • Dix minutes plus tard, ont reçu un petit feu pour voir le code dans l'eau quand le riz est presque saucisse sèche adroite, radis séché (radis je mets trop longtemps, il devient vieux radis séché, Chaoshan comprendre). Hou cinq minutes pour donner de petites cuites au four deux minutes, ajouter le persil haché oignons verts couvrent pas le couvercle, qui peut transférer un jus (oignon persil éviter la décoloration)

  • Une cuillère à café de sucre cuillerée de sauce de soja avec une quantité d'huile de sel 1/2 cuillères à soupe de carburant de l'eau chaude (de préférence, le saindoux, le plus parfumé) riz surmonté mixte, ouvrir le feu reçu par le feu 30 secondes.

  • Attendez deux minutes Remuer le tout juste, ah, l'encens.

  • Champignons Claypot - cuiseur à riz
    Précédent
    claypot simple
    Prochain
    Privé non vernie Yuba
    [Ma cuisine Ma] épinards de soja
    Hakka Zongzi
    boulettes de pizza italienne - boulettes innovantes de style occidental
    Le goût de la mère gravée de boulettes de haricot mungo
    Hunan goût de l'uf salé jaune salaisons
    boulettes de porc de jaune d'oeuf
    En plus des boulettes, vous pouvez également avoir des ufs de riz gluant pendant le Dragon Boat Festival
    Héritage de boulettes de riz couleur Dragon Boat Festival
    boulettes de pâte de cresson
    Boulettes de viande
    parfum Jujube