Au bout de 4 heures avec de l'eau froide Ashiba tremper extraction, dans le chaudron, l'eau froide est ajoutée par pas Ashiba, pressé tiroir de séparation Ashiba, couvrir et cuire pendant 20 minutes éteindre le feu, trempés pendant une demi-heure
Faire tremper dans l'eau froide pour enlever de rechange Ashiba
La même volonté Ruo Ma Li et tremper dans l'eau froide deux heures
Les mêmes feuilles de bambou et Ma Li au bout de 10 minutes mettre le pot du feu et laisser reposer 30 minutes
Ma Li Ruo va supprimer tremper dans l'eau froide de sauvegarde
Jujube table de toilette
Riz trempé pendant 12 heures, 5-6 heures peuvent tremper
Les trois patchwork Ashiba sur ce qui suit, ne laissez pas les lacunes, l'un sur les feuilles supérieures de bambou, feuilles de bambou peut grandement améliorer le goût du parfum des boulettes
Le roulée en feuilles de bambou en forme de cône, tout d'abord de mettre certaines parties de pointe du cône de riz glutineux, un put date, recouvert de riz, de mettre le couvercle 3 jujube 3 mètres au-dessus du couvercle du compteur Zongye plié vers le bas, à gauche maintenir le cône, avec un certain talent, sa perspicacité, puis à égalité avec Ma Li 1/3 au-dessus du cône, salle et d'effort bord pour laisser Ma Li, noueux
Heureusement, boulettes triangulaires enveloppées bol de code
Le niveau de code de boulettes de couches dans le moule
Une fois le code est le séparateur de bonne pression de boulettes au-dessus du plateau et une plaque fixée pour empêcher quenelles surface, couvercle, faire bouillir le feu, la chaleur et laisser mijoter pendant 2 heures, hors du feu dans le pot tremper la nature après à froid
boulettes de jujube frais casserole, riz brun avec une texture cireuse parfumée et non collante, avec des dates douces et très savoureux, le Dragon Boat Festival sur les mains Signe occasion pour le faire