Faire tremper le riz gluant dans de l'eau froide pendant plus de 24 heures.
Lavez les dattes rouges et faites-les tremper dans de l'eau tiède jusqu'à ce que l'épiderme s'étire. S'il y a des enfants à la maison, n'oubliez pas d'aller à Zaohe!
Après avoir lavé les boulettes de riz à l'eau, brasser deux fois avec de l'eau bouillante. Cela stérilisera non seulement efficacement les ufs, mais rendra également les boulettes plus résistantes et difficiles à casser.
Pliez les boulettes de riz en forme d'entonnoir, mettez du riz gluant et des dattes rouges comme vous le souhaitez, enveloppez bien les feuilles et attachez-les avec une ficelle de coton.
Au fait, j'ai fait quelques jaunes d'oeufs salés, j'espère que ma famille aime ça.
J'ai déjà fait référence à plusieurs types de méthodes d'ensachage, mais malheureusement ce n'est pas facile à emballer. Triangles, quatre coins, cinq, six, sept et octogonaux, toutes sortes de choses. Après les grosses fleurs attachées, la fuite de riz est devenue ma seule attente.
Préparez une casserole profonde, placez soigneusement les boulettes dans la casserole, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les boulettes ne soient pas terminées.
Après avoir fait bouillir le feu, chauffer à feu doux et cuire lentement pendant 1 à 2 heures.Après avoir éteint le feu, le riz à ragoût pendant une demi-heure sera plus cireux.
Jumelé avec des roses sucrées ...
La douceur explose