Préparer une tomate, fouettée dans le mélangeur de boue;
sel a été ajouté porc haché, le poivre et la tomate purée;
Purée de tomate et la droite battre jusqu'à complètement intégrée dans la viande dans le congélateur du réfrigérateur 2 heures décapée savoureux;
viande marinée forme de petit pâté en, dans l'emballage en forme de fromage en boules;
Riz trempé pendant 2 heures;
Deux feuilles de feuilles de bambou, la surface relativement rugueuse, le côté droit de la troisième replié en une forme tubulaire;
Le riz, boulettes de viande sont placés dans les feuilles de palmier, le riz dernière couche remplit de préférence complètement la surface plane triangulaire;
Les côtés gauche et droit et plié doucement dans le bit (figure);
Le plié Zongye gauche, boulette corps couverte, le pliage vers le bas des côtés de feuilles de bambou, côté séjour des boulettes complètement enveloppés;
pièces supplémentaires repliées d'un côté, d'une forme de pyramide triangulaire parfaite apparu;
Coton enveloppé avec deux boulettes à angle fixe;
Préparer une casserole, ajoutez les boulettes, vous ne pouvez pas verser sur les boulettes d'eau, ouvert dans le feu et laisser mijoter 40 minutes.