La différence entre humide et sec melon melon salé salé. (Salé gauche humide ou de melons exorbités, sec melon et salé est le droit dégonflé dégonflé, soit externe ou les deux du cur est plein de goût exclusif de sel, donc ce que la plupart du temps sur les plats salés melon ne sel pas besoin .)
Meirou lavé, découpé en tranches, coupé en viande hachée fine. (PS: Sélectionnez Meirou juste pour faire bonne haché dans la viande hachée, peut également choisir la graisse et le porc maigre en 2: 8 rapport, le produit fini est également très bon)
De même, le melon salé à sec, rincer la surface du salé, coupé en petits morceaux hachés, la viande hachée et de transfert sur une plaque.
Dans la quantité d'huile d'arachide et la sauce de soja, mélanger avec des baguettes savoureux, avec une cuillère à la propagation de l'aide aplatie.
Faire bouillir l'eau, des étagères de disques mis, à la vapeur pendant 20-30 minutes, exposer la plaque de couverture avec des baguettes pour percer un petit trou, remplissage avec de la viande qui ne sont pas cuits.