boeuf Stroganoff russe

viande bovine ventre 500 g ½ oignon champignons blancs 102 gousses d'ail 40 g de beurre soupe de boeuf 150 ml 150 ml de crème fraîche Yaourt 120 g moutarde française 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe d'épices italiennes 300 grammes de riz [Marinade de boeuf] 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de sel ½ cuillère à café de poivre noir
    1

    l'oignon coupé en dés, de taille moyenne, et les champignons en tranches

    2

    boeuf coupé en dés

    3

    marinade de boeuf

    4

    Saupoudrer de farine puis ajouter le boeuf

    5

    poêle, chute de beurre chaleur

    6

    boeuf frit jusqu'à coloration dorée de chaque côté aussi

    7

    Mettez de côté sur une plaque

    8

    Cuire l'oignon et les champignons avec la même poêle à frire environ 5-10 minutes

    9

    Ajouter le bouillon de boeuf à ébullition

    10

    Puis retour à la casserole de buf, mettre le feu vers le bas, et lentement laisser mijoter 10 minutes

    11

    L'ajout de crème, yogourt, moutarde et épices italiennes, le sel et le poivre au goût

    12

    Enfin, laisser cuire pendant plus de 5 minutes

    13

    Vaisselle, accompagné de riz ou de pâtes

    14

    Produit final

  • Oignon dans la boue de poulet
    Précédent
    Champignons poulet cuisson du riz
    Prochain
    fromage banane frite
    Peppers poulet frit
    baie complète pain grillé français yogourt cornflakes petit-déjeuner
    OREO Gâteau au fromage [sans oeuf cuit pas]
    Poulet épicé
    morceaux de poulet poêlés à l'ail
    Citrouille gâteau au fromage yogourt
    Mango petit déjeuner yogourt aux bleuets
    Chicken Masala
    rouleau de poulet BBQ
    sauce au fromage saucisse américaine
    champignon explosion Hong fil de poulet champignon champignon