Champignons poulet cuisson du riz

riz (4 tasses tasse quantité m) Vieux gingembre 104 tasses de bouillon de poulet (quantité de tasse de riz) champignons Bubble 100g Poulet désossée 2 imitation sol Aberdeen [] Marinées assaisonnement de poulet 2 cuillères à soupe de sauce soja [] Marinées assaisonnement de poulet 1 cuillère à soupe de vin de riz [] Assaisonnement poulet mariné 1/4 cuillère à café de poivre blanc ] [Pâte de soja 2 cuillères à soupe d'assaisonnement [] Assaisonnement Hakka échalote 2 cuillères à soupe assaisonnement poivre blanc] [1 cuillère à thé
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    Champignons séchés coupés en petits morceaux après les premières ampoules à froid, après le gingembre de lavage, coupe à environ 10 feuilles, après poulet désossé de lavage cuisse imitation de la viande sol Aberdeen dans une serviette en papier, la coupe de la taille d'un bloc, et placées dans un nouveau verre après que la boîte a été ajouté] [poulet mariné mélange aromatisant, mariner au réfrigérateur de 10 à 15 minutes, lavage de poulet ébullition chaud, avant ciboule, vieux gingembre, riz, bouillon de poulet dans l'eau bouillante froide après lavage de riz, égoutter l'excès d'eau en plus de veille.

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    De la casserole, d'abord remuer sec jusqu'à vieux gingembre parfumé, les champignons Suite Stir saveur bulle jusqu'à saveur dissipée, suite poulet mariné cuisse de la viande, faire frire jusqu'à coloration dorée, puis versé dans la pratique 1 . sous forme de riz, de riz frire coeur légèrement transparent, après avoir ajouté l'assaisonnement] [frire uniformément, le plat du pot dans le cuiseur à riz.

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    gingembre Saute vieux

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    Faire sauter les champignons

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    poulet frit

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    riz frit

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    1. La pratique du stock de poulet en quantité égale quantités tasses 4 tasses de riz, dans les pratiques du pot 2. Le pot électrique, mélanger, dans le cuiseur à riz électrique.

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    Une fois le pot est versé dans le pot extérieur électriquement 1,5 tasses d'eau, appuyez sur le commutateur d'attente saut, CONTINUEZ ennuyeux 15 à 20 minutes, faire ressortir un bon ragoût, une cuillère pour bien mélanger.

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