champignon explosion Hong fil de poulet champignon champignon

Ail 1-2 pièces La quantité de champignons La quantité de champignons blancs Hongxi bonne quantité de champignons Une boîte de grillage 1,5 cuillère sauce 1 cuillère à café de vin de riz 1 cuillère à café de sauce aux huîtres Une petite quantité de fécule de maïs
    1

    lard premier. fil de poulet (magasins de boîte, environ 200 grammes) cuillérée de sauce de soja +1,5 +1 +1 cuillère eau de riz cuillère, mélanger dans le sens horaire à charnues saturé d'eau, on laisse reposer pendant au moins 20 minutes, puis une petite quantité du pot avant trop poudre blanche uniforme saisie, charnue et tendre à manger.

    2

    Ail, tranchés ou hachés. Ouvrir champignon blanc, champignon Hongxi, de chaque moitié du montant, coupe les racines, le champignon champignon Poke, sans se laver. Prenez champignon approprié, coupé en petits morceaux après le nettoyage.

    3

    champignon blanc + Hongxi premiers champignons frits, enlever l'humidité elle-même, puis dans un peu d'huile, ajouter les champignons, faire sauter il à épargner en pot.

    4

    Dans le pot avec de l'huile (certains peuvent être plus), un petit feu remuer les tranches d'ail dans le fil de poulet, les aliments frits salé, ajoutez l'étape 4 (champignons blancs + + Hongxi champignon champignon) et sauce aux huîtres 7-8 minutes cuit, frit pot cuit.

    5

    Appetizer est venu.

  • sauce au fromage saucisse américaine
    Précédent
    Le gâteau de yaourt d'entrée
    Prochain
    trempe temps Gan brûlure de poulet bière goût ~
    yaourt aux fruits de sureau, petit déjeuner aux crêpes au miel d'orange
    Mary Cuisine: fromage mangue
    Fruits et légumes poulet petit volume
    gâteau à la crème acide citrique
    Hong Lu Ji gésiers
    sauce au poulet
    poulet coco curry vert thaï
    poulet au curry vert thaï
    fromage salé croquant tarte aux champignons champignons
    [Tissé] Monternet poulet Peng Peng et la tarte aux champignons
    Soupe de poulet de légumes frais