lard premier. fil de poulet (magasins de boîte, environ 200 grammes) cuillérée de sauce de soja +1,5 +1 +1 cuillère eau de riz cuillère, mélanger dans le sens horaire à charnues saturé d'eau, on laisse reposer pendant au moins 20 minutes, puis une petite quantité du pot avant trop poudre blanche uniforme saisie, charnue et tendre à manger.
Ail, tranchés ou hachés. Ouvrir champignon blanc, champignon Hongxi, de chaque moitié du montant, coupe les racines, le champignon champignon Poke, sans se laver. Prenez champignon approprié, coupé en petits morceaux après le nettoyage.
champignon blanc + Hongxi premiers champignons frits, enlever l'humidité elle-même, puis dans un peu d'huile, ajouter les champignons, faire sauter il à épargner en pot.
Dans le pot avec de l'huile (certains peuvent être plus), un petit feu remuer les tranches d'ail dans le fil de poulet, les aliments frits salé, ajoutez l'étape 4 (champignons blancs + + Hongxi champignon champignon) et sauce aux huîtres 7-8 minutes cuit, frit pot cuit.
Appetizer est venu.