Mettez un bol de poulet (coupé en morceaux) et de la soupe kimchi, et laisser mariner pendant 15 minutes.
tranches d'oignon de motif inverses, des tranches de tomates, l'ail pelé, la fibre de noix de coco brut bleu et blanc supprimé.
Prenez pot dans le poulet, côté peau de poulet vers le bas, ouvrir le feu frire lentement (ne pas vider).
Lorsque brun doré, retirez la roue de secours. A ce stade, il y a plein pot de graisse de poulet.
Ajouter l'oignon Sauté de.
Lorsque l'oignon devient transparent (au nom de la libération de douceur), l'ail en friture.
Lorsque l'ail légèrement coloré, en kimchi coréen, faire sauter.
Ajouter la tomate, dans le lait, le couvercle de couverture de tomate ragoût cuire jusqu'à tendreté (environ 5 minutes).
Versée dans le pot et un mélangeur tous les ingrédients, étiquetés liquide, verser dans le pot (pot premier lavage, ou pour un autre pot peut).
Poulet et noix de coco dans le bleu et blanc, couvrir le couvercle et cuire jusqu'à ce que le ragoût de poulet peut être cuit.
Servir.