Après l'eau bout ajouter une cuillerée de sel (sel est de rendre la surface plus résistante instantanée ~) suivi d'environ 8 minutes dans les nouilles sont cuites.
Le temps d'attente peut être déchiqueté oignons, poulet (dans le muscle, la cuisse de la viande peut) coupé à la taille appropriée.
Une fois le poisson cuit de surface, au-dessus de l'eau glacée (pour rendre la surface plus élastique), la sauvegarde de vidange.
Poêler à chaud l'oignon dans un transparent, le poulet peut suivant Bonjour ~ oubliez pas d'ajouter une cuillerée de sel, l'assaisonnement pour la première fois.
Jusqu'à ce que les surfaces sont rendus blanc de poulet, bouillon de poulet a été ajouté à la moitié de la sauce blanche un 200cc légèrement cuire et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Suivi par addition de nouilles cuites juste, si des nouilles trop sèches peuvent ajouter un peu d'eau, et 1-2 cuillères de sel plus un second poivre noir et l'assaisonnement.
Après le goût essayé OK, vous pouvez désactiver et ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et bien mélanger.