Hong Lu Ji gésiers

boîte gésier Un peu d'ail haché Un peu ciboule Un peu de piment Pincée de sel Un peu de vinaigre blanc La sauce de soja 60cc Un peu de vin de riz Un peu de vinaigre noir Un peu d'huile de sésame Pincée de sel Une cuillère à café de sucre
    1

    L'eau a été versée dans le pot à ébullition après avoir pris gésiers de poulet, le sel et le vinaigre, un peu après les gésiers chauds Sichuan supprimer veille, cela peut enlever l'odeur de gésier

    2

    Après une autre bouillir la marmite l'eau a été versé dans gésiers de poulet chaud du Sichuan, l'oignon, l'ail, le persil, le poivre (peut être ajouté de temps en augmentation), la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes

    3

    Puis versez la sauce, le vin, le vinaigre noir, l'huile de sésame, le sel et le sucre, puis couvrir et continuer à soupe laisser mijoter pendant environ 30 minutes

    4

    Après avoir terminé ouvert le couvercle et laisser refroidir un peu, puis placé dans une glace réfrigérateur pendant une nuit, le lendemain, vous pouvez profiter Bonjour! Bien sûr, comme prendre de la nourriture chaude est pas opposé!

  • Lady feuilletés au fromage
    Précédent
    Yi yogourt oignon boules de maïs de pommes de terre _ sept petites cantines
    Prochain
    Salade de tomates au fromage
    Lisse dense crème sure utilisation de gros gâteau au fromage - gros plus!
    Orange fromage de noix de coco « promesse calcium C comprimés moussant. »
    Sel mélangé avec la chanson gésiers de poulet épicé [musique] sel Gu Sheng
    Poulet et boulettes de poireaux
    Yogourt aux pommes et cannelle bar Crisp
    sauce chili mélangé avec gésiers de poulet
    fromage fraises congelées été
    Dans les coulisses [livre] Golden Chicken visage de citrouille au four
    ragoût de champignons crème sure boeuf et complète
    Grimace tarte au fromage sandwich
    Gâteau yogourt