La fabrication du fromage - poudre de gélatine 30CC 8G versé dans l'eau froide pendant environ 5 minutes dans le gonflement
le gonflement de la gélatine, de la poudre de gélatine fondue chauffage de l'eau (l'eau devient de)
Le lait. Ajouter le lait de coco a été chauffé pour dissoudre le sucre, a été ajouté le mélange de gélatine fondue
Dans la nuit au réfrigérateur modèle
Le lendemain, comme pour produire un bon fromage expandeur d'orange gelée froide de poudre de 12G laisse reposer 5-6 min, chauffé à un imperméable aux liquides
Les comprimés de calcium moussant C Houjiarunuo de jus Sunkist, comme après un bon moussant filtre maille laitier laitier, parce que la crainte d'un résidu aura une incidence sur le goût
Le Sunkist était juste sur l'eau chaude, donc pas trop de gélatine liquide a été ajouté afin de ne pas aller sur la glace immédiatement incompatibilité solidifiée, mélanger ensemble liquide.
Enfin, faire un bon travail d'ajouter le fromage sur le dessus d'hier, il sera plus niveau légèrement le goût acide.