Poulet et boulettes de poireaux

250g poitrine de poulet + Poireaux 150g et les choux étaient 1 cuillère à café d'huile de sésame Saindoux ou autre huile végétale 2 c sel 1/2 c Le sel et la quantité de cannelle ou de piment de la Jamaïque Une quantité d'un oignon ail 332 peau dumpling
    1

     Blanc de poulet dans la première sous agitation dans un robot culinaire granulaire. Si vous utilisez le porc haché serait pas ce programme.

    2

     Des légumes, des épices et finement coupé en pastilles ou en petits, tout le matériel a été agité.

    3

     peau boulette sur une balance propre, le poids à zéro, mettre l'étape de remplissage 2, d'environ 13g chaque comprimé, de sorte que le procédé d'emballage, chaque tablette poids de l'échantillon, il sera beaucoup plus petite. la peau de Sheung autour de la brosse, la pâte comparera collage.

    4

     Écorce de la tige et le bas intermédiaire malaxé.

    5

     Le dos de la main droite vers le centre de la pâte à pétrir petits plis, des plis et l'avant gauche de la pâte à de pincement. Au total, trois fois, et enfin le pincement de la queue.

    6

     À son tour, le dos de la main gauche vers le centre de la pâte à pétrir petits plis, des plis et la main droite devant le pincement à partir de pâte. Aussi trois fois, et enfin la queue doit être serré.

    7

     les mains crispées locales puis rejoint en demi-lune. Rangée sur le bord dur, dans la chambre de congélation. Quenelles et un autre sac dense durci reçu, mis le stockage congélateur.

    8

     Préparer la nourriture pour les vacances faire ~ ^^

  • Sel mélangé avec la chanson gésiers de poulet épicé [musique] sel Gu Sheng
    Précédent
    Yogourt aux pommes et cannelle bar Crisp
    Prochain
    sauce chili mélangé avec gésiers de poulet
    fromage fraises congelées été
    Dans les coulisses [livre] Golden Chicken visage de citrouille au four
    ragoût de champignons crème sure boeuf et complète
    Grimace tarte au fromage sandwich
    Gâteau yogourt
    Rabbit Egg
    poulet rôti
    Le type de sol Borack 5- aneth fromage Su boregi
    pain Big Bear Lapin
    Fromage de yogourt Scone
    Trois tasses de gésiers de poulet (coeur)