Blanc de poulet dans la première sous agitation dans un robot culinaire granulaire. Si vous utilisez le porc haché serait pas ce programme.
Des légumes, des épices et finement coupé en pastilles ou en petits, tout le matériel a été agité.
peau boulette sur une balance propre, le poids à zéro, mettre l'étape de remplissage 2, d'environ 13g chaque comprimé, de sorte que le procédé d'emballage, chaque tablette poids de l'échantillon, il sera beaucoup plus petite. la peau de Sheung autour de la brosse, la pâte comparera collage.
Écorce de la tige et le bas intermédiaire malaxé.
Le dos de la main droite vers le centre de la pâte à pétrir petits plis, des plis et l'avant gauche de la pâte à de pincement. Au total, trois fois, et enfin le pincement de la queue.
À son tour, le dos de la main gauche vers le centre de la pâte à pétrir petits plis, des plis et la main droite devant le pincement à partir de pâte. Aussi trois fois, et enfin la queue doit être serré.
les mains crispées locales puis rejoint en demi-lune. Rangée sur le bord dur, dans la chambre de congélation. Quenelles et un autre sac dense durci reçu, mis le stockage congélateur.
Préparer la nourriture pour les vacances faire ~ ^^