Salade de tomates au fromage

1 tomate rouge Une demi-boule de fromage de buffle 12 feuilles de basilic frais Vinaigre noir italien 15 ml Huile d'olive 5ml Miel 10ml Grains de poivre noir
    1

     Laver les tomates rouges, le fromage de buffle d'eau et les feuilles de basilic

    2

     Coupez la tomate rouge et le fromage de buffle en tranches de 0,5 cm d'épaisseur, une tranche de tomate, une tranche de fromage et une feuille de basilic, en répétant l'assiette en forme d'anneau, le centre de l'anneau est décoré de feuilles de basilic entières

    3

     Saupoudrer de poivre noir râpé sur le dessus de la salade et arroser d'huile d'olive

    4

     Mélanger le vinaigre noir italien avec le miel et incorporer dans une sauce

  • Yi yogourt oignon boules de maïs de pommes de terre _ sept petites cantines
    Précédent
    Lisse dense crème sure utilisation de gros gâteau au fromage - gros plus!
    Prochain
    Orange fromage de noix de coco « promesse calcium C comprimés moussant. »
    Sel mélangé avec la chanson gésiers de poulet épicé [musique] sel Gu Sheng
    Poulet et boulettes de poireaux
    Yogourt aux pommes et cannelle bar Crisp
    sauce chili mélangé avec gésiers de poulet
    fromage fraises congelées été
    Dans les coulisses [livre] Golden Chicken visage de citrouille au four
    ragoût de champignons crème sure boeuf et complète
    Grimace tarte au fromage sandwich
    Gâteau yogourt
    Rabbit Egg
    poulet rôti