6-inch plaque de cuisson inférieure pan gâteau rond et bord posé, la fusion de mijotage de beurre non salé, le mélange de miettes brisées (biscuits digestifs première fois la deuxième fois pour éliminer le OREO sandwich), compactage rez de chaussée dans un substrat modèle, dans le préchauffé à 150 ° C au four pour la cuisson 10-12 minutes, retirer laisser refroidir. Préchauffer le four à 120 ° C, prête à cuire avec un pot de imperméable à l'eau chaude. Le moule à gâteau (base de moule I est isolé, il est nécessaire de faire ce type d ') de deux couches de feuille aluminium revêtu eau préventive.
D'abord avec un sucre mélangé avec une spatule crème sure, le fromage à la crème et on ajoute ensuite successivement, sous agitation, d'un mélangeur électrique à faible vitesse disponible Battre jusqu'à ce qu'une pâte uniforme sans fromage d'agglomération loin.
Les ufs, l'extrait de vanille, la crème les battre doucement, pour éviter les bulles excessives dans la pâte de fromage a ensuite été uniformément agité avec une spatule et versé dans une poignée de moule légèrement, pour rendre la surface lisse.
Parce que le premier rôti et clair, ce beau modèle que vous voulez, le point de guirlande de chocolat XD fusion juste peinture laide
Après le four le gâteau au fromage, l'injection d'au moins 1,5 cm de l'eau bouillante dans la casserole (le plus chaud du four facile à faire refroidir trop), confinant ainsi cuire au four pendant une heure pour terminer la porte du four de cuisson est ouverte pendant une minute, de sorte qu'une partie de la après la vapeur dissipée avant de fermer la porte du four, le gâteau au fromage a continué une heures rester à l'intérieur ennuyeux moulage cuit. Après l'enlèvement, puis laisser refroidir complètement dans le récipient ou / polybag correctement recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins six heures. Après sections de libération si longtemps ~
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