Gâteau yogourt

yogourt (yaourt sucre utilisé ici) 60g 15g de farine sucre 10g Fécule de maïs (Maïzena) un peu Les ufs (le jaune avec séparation du blanc d'oeuf) 1 Pincée de sel Lait (non crémeux, plus lourd de non désiré) 10g
    1

    Le matériel est prêt

    2

    La farine, le lait en poudre tamisé, puis ajouté jusqu'à ce qu'aucune particule de yogourt uniformément agité

    3

    Puis ajouter remuer le jaune d'oeuf

    4

    Ne pas remuer trop vigoureusement ou trop mélanger, car il sera très facile de faire de la farine de tendons, des côtes, puis goûter le gâteau sera un peu dur, pas savoureux

    5

    Préchauffer le four 140 degrés Celsius

    6

    Les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre entre eux passe rigide versé progressivement

    7

    Les blancs d'oeuf ont envoyé ajoutées 2 fois (4) a ensuite été versé dans le moule à gâteau préparé

    8

    Plus une autre casserole d'eau, le moule à gâteau sur la plaque de cuisson (méthode du bain d'eau est) placé dans le four, au four à 140 degrés de 20 à 25 minutes, le gâteau processus de cuisson se gonfler, puis se rétracte, après avoir vu qu'elle représente la couleur du gâteau cuit au four

    9

    Après le gâteau cuit sur la table le jeter, il sort de la chaleur, afin d'éviter l'effondrement du gâteau

    10

    Ensuite, votre gâteau au yaourt pour le compléter!

  • Grimace tarte au fromage sandwich
    Précédent
    Rabbit Egg
    Prochain
    poulet rôti
    Le type de sol Borack 5- aneth fromage Su boregi
    pain Big Bear Lapin
    Fromage de yogourt Scone
    Trois tasses de gésiers de poulet (coeur)
    Faites du pain au fromage avec du persil machine à pain
    Oignon poulet frit
    petit pain yogourt
    [Soupe] gésiers de poulet soupe aux champignons ormeau
    Canneberges pain au fromage aux amandes - types yogourt de droit
    [Orange] sauce soja épicé et grillé tomate fromage oeuf de poule
    poulet sauce gésiers