Le matériel est prêt
La farine, le lait en poudre tamisé, puis ajouté jusqu'à ce qu'aucune particule de yogourt uniformément agité
Puis ajouter remuer le jaune d'oeuf
Ne pas remuer trop vigoureusement ou trop mélanger, car il sera très facile de faire de la farine de tendons, des côtes, puis goûter le gâteau sera un peu dur, pas savoureux
Préchauffer le four 140 degrés Celsius
Les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre entre eux passe rigide versé progressivement
Les blancs d'oeuf ont envoyé ajoutées 2 fois (4) a ensuite été versé dans le moule à gâteau préparé
Plus une autre casserole d'eau, le moule à gâteau sur la plaque de cuisson (méthode du bain d'eau est) placé dans le four, au four à 140 degrés de 20 à 25 minutes, le gâteau processus de cuisson se gonfler, puis se rétracte, après avoir vu qu'elle représente la couleur du gâteau cuit au four
Après le gâteau cuit sur la table le jeter, il sort de la chaleur, afin d'éviter l'effondrement du gâteau
Ensuite, votre gâteau au yaourt pour le compléter!