Toute la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel a été tamisé, le beurre et la farine mélangée. FOURCHETTE, de sorte que la crème dans un petit Chunky
ufs, yaourt, et simple mélange de farine en groupes
Enfin, puis le fromage coupé en petits morceaux comme joint simple mélange.
A cette époque sera très collante opération mauvais, donc le mettre dans le sac en plastique dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures, il durcit, il sera très bon fonctionnement.
Avant la première Préchauffer le four à cuire au four à 200 degrés. Et puis saupoudrer un peu de farine pour pétrir la pâte du réfrigérateur à. Laissez la pâte est recouverte d'un peu de farine sur les points suivants d'exploitation mieux.
Bâton visage aussi taché après que la pâte de farine et ensuite plier le levier d'ouverture de l'ouverture du levier de nouveau. Cette opération a été répétée 3-4 fois. (La pâte doucement levier lorsque le levier peut être plat)
Après. Ensuite, la barre de pâte à une épaisseur d'environ 2 cm d'intervalle, puis en appuyant sur le type que vous voulez.
Dans le four et cuire au four à 200 degrés 20-25 minutes.
Tant que le goût des morceaux de chocolat dans les pépites de chocolat de fromage sur elle