sauce chili mélangé avec gésiers de poulet

gésier 8 Un concombre Une pousse de bambou Deux champignons frais Qing ail un peu mince fil Une cuillère à soupe de vin Une cuillère à soupe de sauce chili Trempe goût de coquilles Saint-Jacques vent en peluche japonais exposé trois cuillères de sauce de soja Une cuillère à soupe mirin Une cuillère à soupe de miel Un peu d'huile de sésame Un peu d'huile épicée
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     Préparer tous les matériaux contenant une bouteille de « goût de la trempe de coquilles Saint-Jacques farcies de rosée et le vent de la sauce de soja japonaise. »

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     Les tranches de champignons frais en forme, pousses de bambou coupé plaque de cuisson, Sichuan blanchies.

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     Faire bouillir l'eau, ajouter une cuillère à soupe de vin, gésiers de poulet chaud, doit être fait bouillir ensemble, plus d'environ 5 minutes, couvrir le couvercle ennuyeux cinq minutes.

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     tranches de concombre, prenez avec un peu de sel, et une bonne pousses de bambou chaud, champignons, concombre, gésiers de poulet - contenant ajouté trois cuillères à soupe de « trempe goût de coquilles Saint-Jacques en peluche avec un vent de rosée sauce soja japonaise » sauce Remuer la sauce.

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     Épicé et le riz de « sauce mélangée avec gésiers de poulet » Terminer. « Goût Trempe de coquilles Saint-Jacques en peluche avec un vent de rosée sauce soja japonaise », avec sauce chili mélangé avec gésiers de poulet Louange ~

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