Préparer tous les matériaux contenant une bouteille de « goût de la trempe de coquilles Saint-Jacques farcies de rosée et le vent de la sauce de soja japonaise. »
Les tranches de champignons frais en forme, pousses de bambou coupé plaque de cuisson, Sichuan blanchies.
Faire bouillir l'eau, ajouter une cuillère à soupe de vin, gésiers de poulet chaud, doit être fait bouillir ensemble, plus d'environ 5 minutes, couvrir le couvercle ennuyeux cinq minutes.
tranches de concombre, prenez avec un peu de sel, et une bonne pousses de bambou chaud, champignons, concombre, gésiers de poulet - contenant ajouté trois cuillères à soupe de « trempe goût de coquilles Saint-Jacques en peluche avec un vent de rosée sauce soja japonaise » sauce Remuer la sauce.
Épicé et le riz de « sauce mélangée avec gésiers de poulet » Terminer. « Goût Trempe de coquilles Saint-Jacques en peluche avec un vent de rosée sauce soja japonaise », avec sauce chili mélangé avec gésiers de poulet Louange ~