Le type de sol Borack 5- aneth fromage Su boregi

type de sol gâteau rond Yufka3 Zhang 4 ufs 1/2 tasse d'huile à salade 1/2 tasse de lait Plaine yogourt 2T crème A1T crème B1T 150 g de fromage blanc La quantité d'aneth La quantité de poudre de piment
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     Le premier matériau prêt, le plus important est d'avoir Yufka ce grand gâteau de cercle, si ce plat est facile, ne peut probablement pas faire autrement.

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     Petit four avec un joint plat, huile de salade versé sur le dessus de 1T, avec un ensemble brosse plus plat à la figure de l'huile coulé, préparer un grand bol, les oeufs, le lait, l'huile de salade, le beurre fondu, la saveur du yogourt tous placés, on a agité avec un fouet figure uniformément, l'uf est le lait.

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     Prenez un morceau de Yufka, l'étaler sur une plaque de cuisson recouverte d'huile, car un grand Yufka, il y aura une partie de l'extérieur de la casserole dans un plat allant au four et laissez-le ridé, puis versez l'oeuf sur le dessus pour préparer la figure lait, légèrement brossé avec une brosse à ouvrir, de sorte que chaque partie de la protéine du lait.

    4

     A eu lieu dans la deuxième Yufka posé au-dessus du premier, mais d'abord au rez-de-chaussée haut et en bas ridée, puis le lait d'oeuf brosse, brosse ridée également ouverte sur les deux côtés et la partie supplémentaire, aussi est sorti, les ufs sont couverts avec du lait, attention à essayer d'obtenir des rides, de sorte que seule une couche, et chaque couche doit avoir une protéine de lait, ce qui est le meilleur bon Borack, il la clé réside pas structurées. Le haut versez également le lait d'oeuf, brosse ouverte.

    5

     Venez avec un troisième Yufka, comme la première, comme, un peu ridée, quatre côtés ont un certain nombre de pâte, verser une petite quantité de lait après que les oeufs, saupoudrer de fromage blanc râpé, l'aneth et la figure paprika, puis la troisième enveloppe supplémentaire Yufka, versez également le lait d'oeuf, et enfin le premier est enveloppé Yufka supplémentaire vers le haut. Ont chiffonné la pâte.

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     Au-dessus de coulé les derniers ufs restants dans le lait figure, appuyez sur toute la main de Borack, de sorte que chaque bâton partiel au lait d'oeuf, la crème et enfin placé au-dessus B, la coupe de crème dans Ding, tels que sur le dessus Figure, la meilleure position pour une demi-heure à une heure, laissez Yufka absorber complètement le gratin d'ufs, grillé donc plus structuré.

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     La casserole dans le four préchauffé à 200 degrés, moyenne et inférieure, 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la surface est agrandie dans une forme hémisphérique Fig. Cela ressemble Borack croustillant et délicieux, qui est structuré, le fromage parfumé.

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     Couper avec un couteau, et entouré d'une pelle bêche, il est facile de se lever sur un plateau, vous pouvez le servir vers le haut.

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     C'est ce que je préparais pour la famille Borack, est ce que je fais habituellement, comme le meilleur, le style turc traditionnel généralement SU boregi non seulement d'utiliser un Yufka spécial, et qui utilisent beaucoup de crème, bon mais manger gras, je vais le faire, mais peut être structuré de l'huile bas, mais aussi plein de lait, et ne perd pas Oh vendu, il y a des matériaux amis doivent essayer cela, vraiment sain et délicieux peuvent profiter à la fois.

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