lotus champignon du fromage de lait congelé junior

(fromage au lait) 110g de soja (Fromage au lait) d'eau d'environ 900 ~ 1000CC (Fromage de lait) de feuilles de gélatine 4 (Fromage de lait) 40 ~ 50 g de sucre (Fromage au lait) crème animale 50 g (Champignon Lotus) Fungus environ 10 g (Lotus Fungus congelé) 70 ~ 80g de lotus (Fungus froid de lotus) 100 g d'eau (Champignon de gelée Lotus) sucre rouge 25g (Champignon gelée Lotus) 10g sucre brun feuilles de gélatine (congelés de lotus Fungus) 1 (Lotus Fungus gelé) 1 petit à goji (Lotus Fungus congelé) trois à quatre dates
    1

     900 ~ 1000CC ajouté dans l'eau après le lait de soja (fromage de lait) Laver les haricots à tremper pendant environ 3 à 4 heures à expansion de compression Adoucir (haricots de broyage humide d'origine) pour démarrer le mode de cuisson ~ cuit entendre interétage Bi ~ Bi ~ filtre pour compléter les échantillons de filtre à marcs acoustiques avec du lait! (comme ~ lait 350g juste prendre le reste de la glace dans le réfrigérateur boisson au lait de soja Oh)

    2

     (Fromage de lait) de film de gélatine bulle d'attente d'adoucissement de l'eau glacée

    3

     (Lait de fromage) Le lait a été filtré encore temps de bonne chaud pour ajouter de la crème et des produits animaux gélatine ramollie feuille agitée pour dissoudre les feuilles de gélatine! Modèle peut être chargé (sur environ 6 minutes) le réfrigérateur 2 à 3 heures de lait réfrigéré à la coagulation du fromage!

    4

     coupe (Fungus congelé de lotus) en petits morceaux la gelée a été ajouté le lavage et le nettoyage de l'eau de lotus ingrédients avec des ciseaux ~ inondé pot extérieur Cooker mis environ 3 tasses d'eau bouillante pour ramollir connecté au sous-!

    5

     (Lotus Fungus congelé) pour une bulle de film de gélatine réserve d'eau glacée ~ 100 g de l'eau plus lyciet et jujube rouge en sucre bouillante et le sirop de sucre brun à chaud pendant que lorsqu'ils sont trempés dans les feuilles de gélatine solubilisées sous agitation laisser refroidir ~

    6

     (Et le groupe) après solidification du champignon du lait au fromage lotus ~ de frais de vente et verser le sirop froid goji jujube puis mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures pour geler à solidifier la gelée lotus complet Oh ^^

    7

     musique Stephenie Maison dans la cuisine heureuse main pour les fans FB https://www.facebook.com/StephenieHouseLeZaiChuFangXingFuShouZuo plaisir dans la cuisine - main heureuse

  • poulet frit edamame
    Précédent
    Brown Sugar Banana yogourt Gâteau
    Prochain
    Pâtes au poulet à la crème de champignons
    yogourt crevettes salade avec du pain frit
    Lady feuilletés au fromage
    Hong Lu Ji gésiers
    Yi yogourt oignon boules de maïs de pommes de terre _ sept petites cantines
    Salade de tomates au fromage
    Lisse dense crème sure utilisation de gros gâteau au fromage - gros plus!
    Orange fromage de noix de coco « promesse calcium C comprimés moussant. »
    Sel mélangé avec la chanson gésiers de poulet épicé [musique] sel Gu Sheng
    Poulet et boulettes de poireaux
    Yogourt aux pommes et cannelle bar Crisp
    sauce chili mélangé avec gésiers de poulet