900 ~ 1000CC ajouté dans l'eau après le lait de soja (fromage de lait) Laver les haricots à tremper pendant environ 3 à 4 heures à expansion de compression Adoucir (haricots de broyage humide d'origine) pour démarrer le mode de cuisson ~ cuit entendre interétage Bi ~ Bi ~ filtre pour compléter les échantillons de filtre à marcs acoustiques avec du lait! (comme ~ lait 350g juste prendre le reste de la glace dans le réfrigérateur boisson au lait de soja Oh)
(Fromage de lait) de film de gélatine bulle d'attente d'adoucissement de l'eau glacée
(Lait de fromage) Le lait a été filtré encore temps de bonne chaud pour ajouter de la crème et des produits animaux gélatine ramollie feuille agitée pour dissoudre les feuilles de gélatine! Modèle peut être chargé (sur environ 6 minutes) le réfrigérateur 2 à 3 heures de lait réfrigéré à la coagulation du fromage!
coupe (Fungus congelé de lotus) en petits morceaux la gelée a été ajouté le lavage et le nettoyage de l'eau de lotus ingrédients avec des ciseaux ~ inondé pot extérieur Cooker mis environ 3 tasses d'eau bouillante pour ramollir connecté au sous-!
(Lotus Fungus congelé) pour une bulle de film de gélatine réserve d'eau glacée ~ 100 g de l'eau plus lyciet et jujube rouge en sucre bouillante et le sirop de sucre brun à chaud pendant que lorsqu'ils sont trempés dans les feuilles de gélatine solubilisées sous agitation laisser refroidir ~
(Et le groupe) après solidification du champignon du lait au fromage lotus ~ de frais de vente et verser le sirop froid goji jujube puis mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures pour geler à solidifier la gelée lotus complet Oh ^^
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