Yolk pâte 1. Préchauffer le four à 200 degrés 10 minutes 2. Prenez deux grande casserole, et ont été utilisés pour produire une meringue de pâte de jaune d'oeuf 3. Prenez une grande casserole en sucre ramolli fromage à la crème avec un fouet frappé mousse crémeuse (eau chaude peut être mis au point de plancher pelvien fonte accélérée, un fonctionnement plus facile)
4. ajouter successivement le yogourt, le jaune d'oeuf (après être allé à un mélange plus un autre), le jus de citron, zeste de citron tous les types doivent être entièrement mélanger ensemble sous le même ordre
5. Enfin ajouté la farine tamisée à mélanger avec un fouet jusqu'à ce que les particules ne
6. spatule quatre semaines, puis dans la pâte mélanger lame bien rechange
1. Le sucre Ajouter meringue Homme Homme quand trois autres casserole frappé protéines moussage ajouté au batteur électrique
2. Ajouter le jus de citron pour être des points de vie devient importante lorsque la bulle secondaire a été ajouté
3. Enfin la protéine avec une vitesse élevée a frappé la mousse du support, à savoir debout sur la table de mixage, sans égouttement
4. Creusez un petit mélange de pâte de jaune meringue tourbillon
La fouille un autre petit mélange de pâte de jaune meringue tourbillon
6. Enfin toute la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue dans le mélange complet (pas d'action mixte à la lumière meringue à l'anti-mousse)
7. Après l'achèvement de la pâte est versée dans le fond du tampon a un biscuits modèle sous la table et secouer doucement un peu le choc de l'air
8. Le modèle de couche d'aluminium Couche papier couché platine pour empêcher le modèle d'eau (paquet soit plus élevé, il est difficile d'exécuter dans de l'eau, si la province de boîte de moule fixe)
9. Le modèle est placé dans un plat allant au four profond dans le four
10. Mettez l'eau ébullition a été versé sur une demi-tasse casserole profonde
11. La première cuisson à 200 degrés pendant 10 minutes, puis ajusté à 170 degrés cuire 60 minutes