poulet au curry vert thaï

300 g de poulet Thai aubergines 200 g sauce curry vert 1 paquet Le lait de coco 250 ml
    1

    surface de feu légèrement poulet frit, sauce de verrouillage de poulet (également omis pour gagner du temps)

    2

    Le lait de coco a été ajouté à la casserole à feu doux ajouté la noix de coco odeur mélanger la sauce au curry vert bien (cette fois avec une pâte de curry vert thaï bio)

    3

    Ajouter les aubergines, le poulet et la quantité d'eau à ragoût aliments cuits (parfois vert aubergines thaï est pas bon d'acheter, vous pouvez également utiliser l'aubergine commune générale en place)

    4

    Enfin, vous pouvez ajouter la sauce de poisson, le poivre, le sucre au goût selon le goût. Il peut être consommé avec du riz ou des nouilles minces.

  • poulet coco curry vert thaï
    Précédent
    fromage salé croquant tarte aux champignons champignons
    Prochain
    [Tissé] Monternet poulet Peng Peng et la tarte aux champignons
    Soupe de poulet de légumes frais
    Citron yogourt gâteau au fromage
    Crème de tubes surface inclinée de poulet
    Garden Mango gâteau au fromage (gratuit cuit au four)
    taux d'échec zéro de yaourt poids gâteau au fromage
    Salade de poulet au sésame
    fromage Brownie
    morceaux de poulet aux champignons
    muffins à la crème aigre
    poulet frit edamame
    lotus champignon du fromage de lait congelé junior