La tête de série mangue fraîche pelée, coupée en morceaux ni eau, ni de sucre, dans un mélangeur marqué aussi fine purée
Prenez un bassin en acier, dans le 150ml de lait, crème animale 50 ml, sucre 20g ainsi que de mettre le poêle à gaz à feu doux et cuire, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Gélatine feuilles en petits morceaux, trempage doivent être entrelacés dans la pleine pression (glace) dans l'eau « eau glacée », de sorte que chacun d'eux sur l'eau trempage tremper environ cinq ou six minutes - si la pêche feuilles de gélatine entièrement ramolli extrudé l'humidité dans le lait chauffé qui est un bon mélange sera dissous après la laisser refroidir. feuilles de gélatine doivent utiliser des ampoules de glace ne se dissout pas dans l'eau pour produire la situation de perte de poids.
Laisser refroidir le lait ajouté au mélange est mangue fraîche purée 200g parfumée mangue remplir le fromage jusqu'à
Le mélange de farce au fromage versé dans le boudin de coupe I fait avec la couverture de feuille, coupe du joint d'étanchéité incorporé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures, on solidifie six.
sauce à la crème de production: purée de mangue fraîche 100 g, 15 g de sucre, un peu de jus de citron, de veille
La purée de mangue mis ensemble, le sucre, le jus de citron et laisser mijoter pendant 5-6 six minutes pot pour éteindre le sucre soit complètement dissous, laisser refroidir, la possession de veille froid.
Lorsque vous pouvez manger la sauce à la crème de fromage dans la tasse directement au-dessus de manger couche supérieure peut alors acheter avec quelques morceaux de mangue fraîche laisser le niveau du goût est plus abondant.
mangue sarriette épais apportera certainement le plaisir de satisfaire loin refroidir les papilles du goût de glace de la chaleur est si grande pour profiter de la « mangue fromage » est pas difficile de faire plus que quelques verres de glace tout le temps dans le réfrigérateur d'avoir des collations fraîches aux enfants peuvent satisfaire leur soif yo! !