Garden Mango gâteau au fromage (gratuit cuit au four)

21cm cercle mousse 250g fromage à la crème 200g de yogourt nature sans sucre 2 cuillères à café de jus de citron sucre en poudre 90g 3 gélatine (environ 7 g) Crème fouettée 200g La pulpe de 300g 1 cuillère à soupe de sucre de Gélatine 2 (environ 5 g) La quantité de tranches de mangue La quantité de raisins de champagne Monnaie / Thym bonne quantité biscuits digestifs 125g 50 g de beurre non salé
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     Faire la base de la pâtisserie, biscuits digestifs purée, versé dans un micro-ondes (ou le chauffage de l'eau) de beurre fondu sans sel, mélanger avec une spatule en caoutchouc

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     Mousse anneau circulaire au fond de la feuille d'aluminium à partir du revêtement, ajouter une partie inférieure du châssis, le biscuit a été versé et uniformément couvert, puis au fond de la cuillère complétée main aplatie compactage étroitement

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     Mango feuille coupée d'environ 3 mm, mousse le long d'un anneau de cercle et de l'adhésif pâtisserie, recouverte d'une couche de film plastique, placé dans l'attente d'un réfrigérateur

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     Faire le remplissage de fromage, mettre à l'avance à la température de ramollissement du fromage à la crème est agitée dans une crème comme batteur électrique

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     Ajouter le sucre, le yogourt, le jus de remuer un batteur électrique, puis versé dans la moitié (100 ml) et on continue d'agiter la crème uniforme

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     Prenez un pot, la crème 100 ml mijoter à réchauffer (ne pas faire bouillir) avant l'addition de l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle drainée, à remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu, laisser refroidir légèrement

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     Etape 6 Etape 5 On verse lentement, tout en agitant, à un batteur électrique uniforme

    8

     Le fromage a été agité pendant encore une alimentation de la cuve du filtre à mailles de sorte que le liquide est un fromage plus lisse, de la pâtisserie supprimer l'étape de réfrigérateur 3, et ensuite filtré à travers le fromage a été versé dans le moule

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     Agiter doucement le moule pour rendre la surface lisse, avec de petites bulles flottent perçant doucement la sonde, recouverts d'une pellicule plastique en refroidissant à la glace pendant environ 3 heures à la possession de solidification (pour gagner du temps dans le congélateur à environ 1 heure)

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     Faire mangue surgelée, pulpe de mangue de la surface à la machine à jus étiquetés comme jus, prendre un pot, versez le jus de mangue, le sucre se réchauffer à feu moyen et laisser mijoter, puis en adoucir l'eau glacée humidifiée gélatine eau squeeze , en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu jusqu'à présent, laisser refroidir la réserve

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     Etape 9 fromage solidifié supprimé, l'étape 10 est versé dans le moule, en secouant doucement pour la mettre à plat, recouvert d'une feuille d'aluminium (de renoncer à la pellicule revêtue collante, parce que le moule est proche de la mangue congelée pendant 8-9 minutes, film d'emballage sera adsorbée par le bâton de tension superficielle), dans le réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures jusqu'à ce que configurer

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     Après l'enlèvement, à la surface des roses tranches de mangue, décorées de raisin mis perle, décoration de vanille, peut aussi être sur la couche de surface miroir et pectine de fruits en comparaison hydratante, décapage avec soin, un jardin de gâteau au fromage de mangue parfaite compléter ^^ (cercle le long du bord de la casserole avec des serviettes chaudes ou un ventilateur adouci légèrement de sorte que démouler, sera mieux libérer Oh)

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