gâteau à la crème acide citrique

faible farine de gluten 250g La crème fraîche 160g 135g de beurre non salé sucre en poudre 140g 2 oeufs levure sans aluminium 5g jus de citron concentré 10g Une matrice rectangulaire 25cmx11cm
    1

     Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés Celsius, la veille, comme le beurre non salé à la température ambiante, sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.

    2

     Les oeufs sont ajoutés séquentiellement une par une avec un fouet remuer, le mélange doit être ajouté avant l'ajout de secondes dents, afin d'éviter la séparation de l'huile et de l'eau facilement.

    3

     La crème fraîche, le jus de citron concentré et bien mélanger.

    4

     Heureusement, la farine de gluten faible a été agité après addition tamisé cuisson bien mélange de poudre.

    5

     Dans le moule après la première cuisson pendant 30 minutes sur le feu 170 degrés Celsius, le gâteau intermédiaire n'oubliez pas de couteau dessiner, non désigné pour être désigné, la température a été abaissée pour continuer sur le feu 160 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes, bâton en bambou ne peut pas être inséré.

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